サプリ・健康 一食をスムージーなどで置き換えて痩せた方いますか?🥺 一食をスムージーなどで 置き換えて痩せた方いますか?🥺 最終更新:2020年10月30日 お気に入り スムージー はじめてのママリ🔰 コメント y 夜ご飯を置き換えて1ヶ月で7kg痩せましたが置き換え辞めたら戻りました😂 10月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりリバウンド しちゃいますか🥺 けれど1か月で7キロは すごいですね😳 スムージーですか?? 10月30日 y リバウンドしちゃいます😭 授乳中でも良いということで DHCのをしていました! 写真載せておきます😊 ダブルベリー以外は私は置き換えにしては美味しく飲めたと思います! (冷たい水で作ってました) ぬるい水だと美味しくないです😵💦 腹持ちも良かったです🙆♀️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 写真ありがとう ございます🙌✨ 参考になりました😊✨ 10月30日
はじめてのママリ🔰
やっぱりリバウンド
しちゃいますか🥺
けれど1か月で7キロは
すごいですね😳
スムージーですか??
y
リバウンドしちゃいます😭
授乳中でも良いということで
DHCのをしていました!
写真載せておきます😊
ダブルベリー以外は私は置き換えにしては美味しく飲めたと思います!
(冷たい水で作ってました)
ぬるい水だと美味しくないです😵💦
腹持ちも良かったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
写真ありがとう
ございます🙌✨
参考になりました😊✨