コメント

y
夜ご飯を置き換えて1ヶ月で7kg痩せましたが置き換え辞めたら戻りました😂
y
夜ご飯を置き換えて1ヶ月で7kg痩せましたが置き換え辞めたら戻りました😂
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話です⚠️ 今、とてつもなく、息が止まって身体が捻れるほどおしりの穴が痛いです😭 多分一昨日くらいの💩で血が出てしまったので(少量ですが)それが原因だと思います。 妊娠中にも同じようなことがあって、消…
耳の閉鎖感があるのですがメニエールでしょうか? なかなか医者に行けるタイミングがないのでメニエール病と診断されたことのある方、その症状について詳しい方お話し聞いて欲しいです! 何に2〜3回ほど起き上がれない…
顎が小さく中程度のガタガタ歯並びで捻転歯が何本かあります💦 同じような程度の歯並びで歯科矯正をされた方 治療期間、トータルの費用、通院頻度など教えていただければコメントください🥲✨️
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりリバウンド
しちゃいますか🥺
けれど1か月で7キロは
すごいですね😳
スムージーですか??
y
リバウンドしちゃいます😭
授乳中でも良いということで
DHCのをしていました!
写真載せておきます😊
ダブルベリー以外は私は置き換えにしては美味しく飲めたと思います!
(冷たい水で作ってました)
ぬるい水だと美味しくないです😵💦
腹持ちも良かったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
写真ありがとう
ございます🙌✨
参考になりました😊✨