風邪か妊娠超初期症状か悩んでいます。妊娠していたら我慢しますが、そうでなければ早く薬が欲しいです。
頭痛い、倦怠感、鼻水、、、普通に風邪?笑 妊娠超初期症状とかじゃない?笑 妊娠してるなら具合悪いの我慢するけど、妊娠してないならさっさと薬飲みたい😓
- toto(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

さい
1人目のときも2人目のときも、ひどい風邪の症状できつかったです!
でもなんとなく、妊娠してるかも…と思って薬は我慢してました🤣
頭痛い、倦怠感、鼻水、、、普通に風邪?笑 妊娠超初期症状とかじゃない?笑 妊娠してるなら具合悪いの我慢するけど、妊娠してないならさっさと薬飲みたい😓
さい
1人目のときも2人目のときも、ひどい風邪の症状できつかったです!
でもなんとなく、妊娠してるかも…と思って薬は我慢してました🤣
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
toto
コメントありがとうございます🤣❣️
今期初めて人工授精したので期待があって(T▽T)♡
わたしも、なんとなーーく妊娠してる気がして☺️☺️
妊娠検査薬いつ試しましたか?( ᷇ᵕ ᷆ )
さい
そうなんですね💕
妊娠されていますように☺️
私は流産経験が3度あり、検査薬〜心拍確認までがトラウマのように恐怖で…勇気が出ずに検査薬も生理予定日から10日後とかでした💦
toto
そうだったのですね😭😭
わたしは1年半妊活して、初めて妊娠したかも?!と思えた周期で😓😓
フライングして、化学流産だったりしたら立ち直れない気がして😭
わたしもしっかり1週間以上待ってからやってみます(T▽T)
さい
無事妊娠されていること、風邪症状がはやく治ることを願っております☺️
toto
ありがとうございます♡