※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
toto
妊娠・出産

風邪か妊娠超初期症状か悩んでいます。妊娠していたら我慢しますが、そうでなければ早く薬が欲しいです。

頭痛い、倦怠感、鼻水、、、普通に風邪?笑 妊娠超初期症状とかじゃない?笑 妊娠してるなら具合悪いの我慢するけど、妊娠してないならさっさと薬飲みたい😓

コメント

さい

1人目のときも2人目のときも、ひどい風邪の症状できつかったです!
でもなんとなく、妊娠してるかも…と思って薬は我慢してました🤣

• toto

toto

コメントありがとうございます🤣❣️

今期初めて人工授精したので期待があって(T▽T)♡
    わたしも、なんとなーーく妊娠してる気がして☺️☺️

妊娠検査薬いつ試しましたか?( ᷇ᵕ ᷆ )

• 10月30日
  • さい

さい

そうなんですね💕
    妊娠されていますように☺️

私は流産経験が3度あり、検査薬〜心拍確認までがトラウマのように恐怖で…勇気が出ずに検査薬も生理予定日から10日後とかでした💦

• 10月30日
  • toto

toto

そうだったのですね😭😭
    わたしは1年半妊活して、初めて妊娠したかも?!と思えた周期で😓😓
    フライングして、化学流産だったりしたら立ち直れない気がして😭
    わたしもしっかり1週間以上待ってからやってみます(T▽T)

• 10月31日
  • さい

さい

無事妊娠されていること、風邪症状がはやく治ることを願っております☺️

• 10月31日
  • toto

toto

ありがとうございます♡

• 10月31日