ドラッグストアの割引コーナーを見るのがちょっと楽しみって方、私以外…
ドラッグストアの割引コーナーを見るのがちょっと楽しみって方、私以外にいませんか?収入は普通なのですが、とうしても貧乏くさい行動をしてしまいます😅
近所のウェルシアは棚の入れ替えで頻繁に半額品を排出します。しかも人気の化粧品とかをです。
真っ先に割引コーナーを見るのは流石にみっともないかなと思い、ちょっと他のところを見てからさり気なくチェックしてしまいます。
同じような人いませんかね🤭
いてほしい…
- 初心者ままり🔰
おく
私も割引コーナー見るの好きですよ☺️
必要なものが割引されてると嬉しいですよね🤣
ままり
大好きですよ!
行ったら、掘り出し物ないかなって必ず見ます笑
今までで嬉しかったのは
気になってたシャンプーが半額、袋にキズがついただけで半額になった商品とかです😂
ママリ
ツルハは対したものは安くならないのですがたくさんあったら見ますよ😃
使って見たかったけど合わなかったらイヤだな、という化粧品とかあったら買いたいですし😊
はる
私も好きです!
割引コーナーで半額で買ったシャンプーが、自分にめちゃくちゃ合っていて嬉しかった事があります。
はじめてのママリ
割引コーナー大好きです❤️笑
たまにランドリンの柔軟剤とかあったり、よく使ってる物があると嬉しくて買っちゃいます😂
YJM
大好きです!(笑)
安く買えたらラッキー✨って思えるし節約した気持ちになります*\(。・∇・。)/*
まー( ゚∀゚)ー*
わかります(笑)。たまにムーニーとかおいてたら買います😂。
普段はお菓子かってます。
だいたい賞味期限も2ヶ月以上先のものが多いです😂
コメント