コメント
退会ユーザー
えーいいじゃないですかー🥰
ハロウィンに嘘はないのでは?🤣
エイプリルフールじゃないんですし🤣
退会ユーザー
えーいいじゃないですかー🥰
ハロウィンに嘘はないのでは?🤣
エイプリルフールじゃないんですし🤣
「旦那」に関する質問
ミニバンペーパードライバーです。皆さんどうしますか?? 旦那が事故で松葉杖ついてます。今日病院に行くのにタクシーになるんですが段に車があるのに!と言われました😂 免許はあり車は乗ってたんですが軽です、、引越…
新しく仕事きまったのですが 入社前健康診断受けなきゃいけないです。 2ヶ月後に返金してくれます。 今旦那の扶養内で土建に入ってるのですが 健康診断1年に1回無料で、受けれます。 旦那はそれで行けばいいじゃんって…
どう思いますか??? 私の家族(夫と娘)と妹の家族(シングルで息子3人)で、焼肉を食べに行きました! その際、私の娘が間違えて、ユッケジャンスープを頼んでしまい…妹が代わりに食べてくれました! 妹がお手洗いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
今朝確認したらやはり真面目な話だったようで今年に決めるそうです🤣あと2ヶ月しかないんですけどね🤣
そうなんですよね!エイプリルフールかな?!と思ったんですけどでもハロウィンですもんね😩