家族・旦那 今夜勤の休憩中なのですが旦那さんから連絡あって見てみると急に…家買う… 今夜勤の休憩中なのですが旦那さんから連絡あって 見てみると急に… 家買うぞ 日曜日家見にいくよ ってきてました 嘘か本当か… ハロウィン?いや、31日までありますもんね… ドキドキして早くどっちか知りたいです🤣 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 旦那 ハロウィン ママリ🔰(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー えーいいじゃないですかー🥰 ハロウィンに嘘はないのでは?🤣 エイプリルフールじゃないんですし🤣 10月30日 ママリ🔰 今朝確認したらやはり真面目な話だったようで今年に決めるそうです🤣あと2ヶ月しかないんですけどね🤣 そうなんですよね!エイプリルフールかな?!と思ったんですけどでもハロウィンですもんね😩 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
今朝確認したらやはり真面目な話だったようで今年に決めるそうです🤣あと2ヶ月しかないんですけどね🤣
そうなんですよね!エイプリルフールかな?!と思ったんですけどでもハロウィンですもんね😩