コメント

退会ユーザー
えーいいじゃないですかー🥰
ハロウィンに嘘はないのでは?🤣
エイプリルフールじゃないんですし🤣
退会ユーザー
えーいいじゃないですかー🥰
ハロウィンに嘘はないのでは?🤣
エイプリルフールじゃないんですし🤣
「旦那」に関する質問
ワキガって自分では気付かないですか?💦 仕事場にワキガの方がいるのですが、臭うときと臭わない時があり、もしかしてその人じゃなくて、私なんじゃないか?!と心配になりました、、😭 旦那に聞いてもワキガではないと思…
旦那が抱っこしても赤ちゃん泣き止まないのにママが抱っこすると泣き止むの嬉しくないですか?😂 旦那は臨月の時に深夜まで飲みに行ったり、赤ちゃん産まれても友達に誘われたら深夜にラーメン食べに行ったりしてて、やっ…
みなさんの旦那さんは8月のお盆はお休みですか? 私の地域の支援センターはお盆利用者が少ないみたいでイベントはどこもやっていなくてずっと自由開放です。 夫はお盆は関係なく仕事なのでいつも通り支援センター利用し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
今朝確認したらやはり真面目な話だったようで今年に決めるそうです🤣あと2ヶ月しかないんですけどね🤣
そうなんですよね!エイプリルフールかな?!と思ったんですけどでもハロウィンですもんね😩