今日、iPhoneの機種変更してきて、YouTube見ようと思ったらGoogleのアド…
今日、iPhoneの機種変更してきて、YouTube見ようと思ったらGoogleのアドレスとパスワード入れないとダメだったんですが、パスワード忘れた場合はどうしたらいいんでしょうか?🤔
詳しい方、教えてほしいです🙇♀️🙏
- yuyu(7歳)
コメント
。ぽん。
パスワード再設定か、アカウント作り直し出来ますよ!
今日、iPhoneの機種変更してきて、YouTube見ようと思ったらGoogleのアドレスとパスワード入れないとダメだったんですが、パスワード忘れた場合はどうしたらいいんでしょうか?🤔
詳しい方、教えてほしいです🙇♀️🙏
。ぽん。
パスワード再設定か、アカウント作り直し出来ますよ!
「その他の疑問」に関する質問
どなたか教えてください🙇🏻♀️ 検索しても出てこず、モヤモヤしてます😵💫😵💫 洋画の話なんですけど 女性(高校〜大学生くらい)がベビーシッター?を頼まれたか、一人で留守番していたときに、強盗が入ってきて 生き延びる…
今こども園の1号で年中の子供が通っています! パート始めたのですが、冬休みに補助金出るように出来ますよね?? 1号でも出来るか分からず、質問させて頂きました💦 また、市役所で手続きであってますか?😥
ファミリーカー(アルヴェル、ノアヴォク系)の車検いくらでしたか? 我が家は先日終わらせてブレーキパッドやバッテリー替えて 全て込みで14万でした! ヴォクシー乗ってる人が24万だったと言ってて ええーー?!どび…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
アカウント作り直したら、めんどくさい事とかややこしい事ありますか?
。ぽん。
メアドまた作ったり名前打ったりはするけどそこまでめんどくさくは無いですよ!!
でもYouTubeの視聴履歴は無くなっちゃいます。
yuyu
メールアドレスはGoogleのアドレスって事でしょうか?
YouTubeの視聴履歴なくなるんですね😣
チャンネル登録とかも消えちゃいますか?😣
古い方のYouTubeはそのまま履歴とかも見れますか?
。ぽん。
そうです!!
チャンネル登録も評価も全てなくなります。。
古い方のやつでログイン出来たら履歴、登録は残ったままですよ!
yuyu
古い方ではそのまま見れてるんです😥
パスワードの再設定しない限り新しいiPhoneでは古いiPhoneで見てたYouTubeは見れないって事なんですね😭
明日ショップに再設定のやり方教えてもらって1度してみます🙇♀️🙏
。ぽん。
また検索し直したりチャンネル登録し直しになります。。
yuyu
こんな時間にすみません🙏
そうなんですね😭💦
めんどくさいですね😣
何度やってもパスワードの再設定が出来なくて💦
Googleはセキュリティ結構しっかりしてますね🤔
新しくアカウント作り直して、後日パスワードが分かった時に新しい方のiPhoneで古い方のiPhoneで使ってたアカウント入れたら新しいiPhoneで見れるんでしょうか?
それとも、新しいiPhoneでアカウント作っちゃったらもう、古い方のアカウントが分かったとしても使えないんでしょうか?🤦♀️
。ぽん。
Googleのメアドわかってたら出来るはずなんですがダメでしたか。
アカウント作ったとしても古い方のパスワードわかればまた使えますよ!