退会ユーザー
谷口で出産しました!
先生も看護師さんも助産師さんも、とても優しかったです!あとはご飯も美味しかったです🙌🏻
りくまま
出産はしていなくて
婦人科通いだけですが…とにかく待つ、待つ、待つ
予約時間はズレる、ズレる、ズレる!!
9時半予約なのに診察開始が10時半でした。
10時半予約のときは審査開始が12時でした。。
子どもも辛そうで
もう行くの無理だなと思います。。
退会ユーザー
谷口で出産しました!
先生も看護師さんも助産師さんも、とても優しかったです!あとはご飯も美味しかったです🙌🏻
りくまま
出産はしていなくて
婦人科通いだけですが…とにかく待つ、待つ、待つ
予約時間はズレる、ズレる、ズレる!!
9時半予約なのに診察開始が10時半でした。
10時半予約のときは審査開始が12時でした。。
子どもも辛そうで
もう行くの無理だなと思います。。
「口コミ」に関する質問
興味本位で通っている小児科(医師も看護師も受付の方も親切で優しい)の口コミを見たところ、 「初めて予防接種を受けました。“お母さんは膝の上でお子さんを抱きしめてあげてください”と言われたのですが、私は記念動…
【フットネイルサロンについて】 美容に疎いため、素人質問ですみません🙇 ①相場の値段はどのくらいですか? ②どのくらい持ちますか?また、オフする時はまたお店に行きますか? ③柄はサンプルがあってその中から選ぶ…
IKEAのおままごとキッチンの購入を迷っています。実際に持っている方、何歳頃まで遊んだかアドバイスをいただけないでしょうか? 娘は現在2歳5ヶ月です。先日IKEAの店舗に行った際、おままごとキッチンに大ハマりし、1時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント