コメント

ぽよ🔰
普通のベビーバスより小さめで、自分で座ってくれるので1人でも洗いやすいですよ!
首が座ってないと、支えてないとたまに、カクンと落ちそうになる時ありますが、ちゃんと見てあげてれば大丈夫だと思います☺︎
ぽよ🔰
普通のベビーバスより小さめで、自分で座ってくれるので1人でも洗いやすいですよ!
首が座ってないと、支えてないとたまに、カクンと落ちそうになる時ありますが、ちゃんと見てあげてれば大丈夫だと思います☺︎
「トイザらス」に関する質問
2歳の男の子へのプレゼント、何がいいと思いますか? 既に持っているものは、 ・マグビルド ・ブリオ(少しずつ収集中) ・室内滑り台 ・屋内用ミニバイク ・ロディ です。 気になるのはおもちゃのピアノで、三輪車もい…
今妊娠中の方に聞きたいです! 出産祝い何が欲しいですか? 産んだ身としては 西松屋とかバースデイとかトイザらスとか 好きなものを選べるような商品券が一番嬉しいんですが 第一子はそれをもらっても、、?と思うかな…
広島県福山市で新品のSwitchのゲームソフトを売っているお店はどこがありますでしょうか? さっきトイザらスに行きましたが欲しいのがなかったです😣 あとフジグランにも少しありますよね?? あとはエディオンとかでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなまま
やっぱり支えながらじゃないと
怖いですかね…?😭
もうすぐ3ヶ月で首座りの時期にもなるし…
検討してみます!ありがとうございます☺️
ぽよ🔰
お風呂好きであまり暴れない子なら、大丈夫だと思いますよ!
お風呂として使う以外にも小さいプールになったり2歳くらいまで使えると書いていたので便利だとは思います😊