サプリ・健康 プレマリン飲んでたらアルコール摂取しちゃ危ないかわかる方おりますか? プレマリン飲んでたらアルコール摂取しちゃ危ないかわかる方おりますか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り プレマリン 咲良🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が飲んでたときは問題なしでした。処方された薬局に電話したら確実だと思います💊 10月29日 咲良🔰 ありがとうございます!院内処方だったので先生に聞きづらくてこちらで聞いてみました^^;明日、プレマリンの服用が中止になるかもなので念の為我慢しようと思いますm(_ _)m回答助かりました!ありがとうございますm(*_ _)m 10月29日
咲良🔰
ありがとうございます!院内処方だったので先生に聞きづらくてこちらで聞いてみました^^;明日、プレマリンの服用が中止になるかもなので念の為我慢しようと思いますm(_ _)m回答助かりました!ありがとうございますm(*_ _)m