※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミシェル3号
子育て・グッズ

旦那の非常識な行動に苛立つ女性。娘が欲しがったおせんべいをゴミ箱から取り出し与える旦那に怒り、ガッカリ。

私が選んだ旦那、、、こんなに非常識だとは思いませんでした。
付き合っているコロナは少し礼儀がないかな?と思いましたが、、、結婚し子供が産まれ 子供が大きくなるにつれ旦那の非常識さに苛立ちが止まりません。

2歳の娘がおせんべい食べたいと言い旦那が開封しました。
そのおせんべいは3日前に買った個装になっているおせんべいです。
旦那も1口食べたみたいで、これ!湿気てると言い出し娘にあげることも無くすてました。
案の定 次女は食べたかったと大泣き、、、
大泣きに困った旦那は何とゴミ箱にすてた おせんべいを次女に食べさせました。
この光景 目撃したの2階目です。
旦那に「なんでゴミ箱にすてたのをまたひろいだし娘に食べさせたの?貴方はゴミ箱にすてたものを食べれるの?そういう事やめてくれるかな?常識的に考えれば分かるでしょ?」と怒りが止まらず一方的に言ってしまいました。
旦那にはガッカリです。
そしてその旦那を選んだ自分にガッカリです(>_<)

コメント

ゆぅや

3度目は同じようにゴミ箱にせんべい入れて旦那に食べなよほらって食べさせましょう!!

有り得んですね!!