コメント
さくら🔰
私はオラクルや、コスメキッチンで売られているようなナチュラル系のものと使っています。
香りにも癒されるし、お肌も生き返ります。💕
百貨店ももちろんいいと思いますが、外資系のものだと、香りをはじめ合う合わないあるとは思います。
退会ユーザー
私は基本ドラッグストア派です✨毎日続けるものだから自分が続けやすい価格で買いに行きやすいものが良いと思います !
ちなみに私は27で今はエリクシール使ってます💓
エリクシールも年齢に合わせてシリーズも色々あるしオススメですよ😊
ドラッグストアにもちゃんとした化粧品ブランドの基礎化粧品たくさん揃ってるし、美容部員さんがおられる所多いので相談して決めやすいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
確かに、今の自分だったらドラックストアで無理しすぎないほうが続きそう…ありがとうございます❗️エリクシールは聞いたことあったけどチェックしたことなかったので見てみたいと思います☺️❤️
- 10月29日
☆
私はアルビオンで揃えてます!
ずーっとドラッグストアで買えるのを使ってましたが合わなくなってきてアルビオンに落ち着きました🤗
でも、10代の時の基礎化粧品でお肌の調子が保てるならコスパ良いし、羨ましいですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
姉がアルビオン使っていていい匂いだなぁとか思っていました❣️合う合わないとかもありますよね…10代の基礎化粧品で調子保てて全くないです😂笑 無頓着過ぎて後悔中です😭
- 10月29日
あるぱか
私も30代半ばで、エリクシールホワイト使ってます!しっとりしていて好きです〜♡
-
はじめてのママリ🔰
わーエリクシール2人目❗️絶対チェックします〜ありがとうございます😊
- 10月29日
ます
私はちふれシリーズです。
プチプラからデパコス迄幅広いラインナップなのでその問いの状況で使い分けられるのが良いです。
-
はじめてのママリ🔰
ちふれってそんなに幅広かったんですね⁉️知りませんでした😲ありがとうございます❣️
- 10月29日
-
ます
デパコスのラインはデパートにしか売ってないですけどね😅しかも化粧品売り場ではないところに…
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?謎…笑
- 10月29日
-
ます
そうなんです😅
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
あまり詳しくなかったので初めて聞きました〜❗️チェックしてみます❗️ありがとうございます😊