セックスレスについてです。※下ネタ苦手な方はご遠慮ください※子育てし…
セックスレスについてです。
※下ネタ苦手な方はご遠慮ください※
子育てしてると夕方くらいからもう疲れが限界にきて、旦那とは仲良いですし休みの日は必ず家族で出かけてますがエッチする余裕ないくらい疲れてます😭
その結果今多分半年くらいセックスレスです。。
朝になったらしたいなって思ったりしますが娘が起きてるのでタイミング合わないし、夜は本当に疲れすぎてエッチする時間あるなら寝たい、休みたいって感じになっちゃいます😢多分旦那も同じ感じだと思います😣
皆さんどのタイミングでエッチしてるんですかー😭?
子育てで疲れてエッチする余裕なんてありますか?😫😫😫笑
- NANA(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
うりうりお
旦那さんにまず聞いてみては🤔
顔合わせてない時にLINEで聞くのがおすすめ。
ペネロペ
お互いが今は時期じゃないなって思ってるなら全然良いと思います!
子供が幼稚園行きだしたら余裕も出ますし✨
うちの場合育児で疲れていようがレスなのが精神的に辛く、夫に言いました。
なのでどちらかが我慢している状況じゃないのなら余裕出てからでも良いと思います。
ちなみにタイミングは、子供が熟睡し夜泣きしない時間帯見計らってましたよー!w
ひーこ1011
うちはお互い疲れ果ててしまってもう数年レスです。
仲は良いしハグやキスはしますが…多分もうこのまましないと思います😅
はる
お互い早く寝ることが多いので朝する率高めです。
21〜22時に寝て4〜5時過ぎに目が覚めます。子供は7時に起こすのでまだ寝てます。
休みの日は子供の昼寝時間にもします!
寝付けないときは夜することもあります。
月6〜11くらい仲良ししてます。
コメント