退会ユーザー
持ってますが、実家に置いてます😅
育休中は頑張ってやってましたけど、復帰してから忙しくてしなくなったので実家に持って帰りました😅
退会ユーザー
持ってますが、実家に置いてます😅
育休中は頑張ってやってましたけど、復帰してから忙しくてしなくなったので実家に持って帰りました😅
「妊娠・出産」に関する質問
子供がすぐできる人と出来ない人の違いってなんなんでしょうか? 私は1人目2周期、2人目は1周期でできました。 どちらもタイミングなど計算せずに授かることが出来ました。 私の家計は母は赤ちゃんができやすい体質で祖…
4人目を今月20日予定日です。 実家は🚗で30分の所 義家は🚗で1分 母はちょっとでも実家に帰って きてゆっくりしたら❓と 言ってくれますご… 子供3人置いて行くのは気がひけるので 自宅から病院なんですが… 日中陣痛なったら…
定期的にランチなどして会う友達が出産したので、今度ランチの際に出産祝いを渡したいのですがなにがいいでしょうか?🤔 ちなみに私はその子に出産祝いは貰ったことはありません。 なので気使わせてもと思うのでそんなに高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント