コメント
はじめてのママリ🔰
エディオンとかも、やってますよ!(*'-'*)
はじめてのママリ🔰
暮らしのマーケットとか安いですよ!!!
-
momo
ありがとうございます❤️
web検索してみました!
口コミがしっかり見られていいですね😍- 10月27日
はじめてのママリ🔰
エディオンとかも、やってますよ!(*'-'*)
はじめてのママリ🔰
暮らしのマーケットとか安いですよ!!!
momo
口コミがしっかり見られていいですね😍
「クリーニング」に関する質問
先日パートを退職しました。 最後の日に店長に、制服はクリーニングして後日持ってきますと話したら、洗濯するだけで大丈夫だと言われました。 でもやっぱりクリーニングしますよ、と申し出たのですが、今まで辞めた人み…
17週エコーで、 男の子かな…?わかんないけど… と先生に言われました。 大きな公立病院で、あんまり性別を教えるのに積極的ではない方針の病院なのかもしれません。(初期スクリーニングやそれまでの検査でも、性別わかり…
【歯医者選びについて】 子どもの歯医者さんについてです。 ①1歳から6歳手前までずっと通ってた歯医者さんがあります。 そこの先生は結構自然派?な方針で、 高濃度フッ素は塗らず、 いつもチェックアップのバナナ味を塗…
家事・料理人気の質問ランキング
momo
エアコン等の家電のクリーニングは出てきたのですがハウスクリーニングがホームページには載ってないので店頭で確認した方がいいかもですかね?
はじめてのママリ🔰
前にエアコンクリーニングをお願いしたとき、ハウスクリーニングのチラシももらったのですが、地域によって違うのかな?確認してみてください(*'-'*)
momo
もしかしたらエディオンの系列会社とかで会社が別だからホームページに載ってなかったのかもですね!
店舗で直接聞いてみます( ˊᵕˋ )♡