コメント
はじめてのママリ🔰
エディオンとかも、やってますよ!(*'-'*)
はじめてのママリ🔰
暮らしのマーケットとか安いですよ!!!
-
momo
ありがとうございます❤️
web検索してみました!
口コミがしっかり見られていいですね😍- 10月27日
はじめてのママリ🔰
エディオンとかも、やってますよ!(*'-'*)
はじめてのママリ🔰
暮らしのマーケットとか安いですよ!!!
momo
口コミがしっかり見られていいですね😍
「クリーニング」に関する質問
37週以降に歯医者さん行っていた方、破水対策とかはしていましたか? 親知らずが複雑な生え方をしていて、抜くのは負担になるので産後と言われました。ただ親知らず周りの歯茎が腫れやすくなっているから、お産前にもう1…
産まれてきた子の染色体異常の可能性について。 先日正期産ですが2000gの小さな子を出産しました。 これまでの検診やスクリーニングで特になにも指摘されなかったのですが、産まれてきてから心疾患と脳室拡大があること…
これから歯医者だー😇 治療じゃなくてクリーニングだけど嫌すぎる😭 でもクリーニングの後お寿司食べに行くって決めてるから頑張ろ…(歯キレイにしてすぐご飯食べるのどうかと思うけど😂) 背中押してくれー!!!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前にエアコンクリーニングをお願いしたとき、ハウスクリーニングのチラシももらったのですが、地域によって違うのかな?確認してみてください(*'-'*)
momo
エアコン等の家電のクリーニングは出てきたのですがハウスクリーニングがホームページには載ってないので店頭で確認した方がいいかもですかね?
momo
もしかしたらエディオンの系列会社とかで会社が別だからホームページに載ってなかったのかもですね!
店舗で直接聞いてみます( ˊᵕˋ )♡