コメント
はじめてのママリ🔰
エディオンとかも、やってますよ!(*'-'*)
はじめてのママリ🔰
暮らしのマーケットとか安いですよ!!!
-
momo
ありがとうございます❤️
web検索してみました!
口コミがしっかり見られていいですね😍- 10月27日
はじめてのママリ🔰
エディオンとかも、やってますよ!(*'-'*)
はじめてのママリ🔰
暮らしのマーケットとか安いですよ!!!
momo
口コミがしっかり見られていいですね😍
「掃除」に関する質問
3歳男の子のトイレ事情 おうちでは補助便座に座っておしっこしてもらっているんですが、毎回便座の前の方が濡れちゃって、掃除が大変です😭 なにか対策はありますか? あと、立ってする練習もさせたほうがいいんですかね?🤔
胃腸炎(丸一日の下痢とお腹ズキズキ)って原因になる物食べて当たってなくてもなるのですか?😵何かに旦那は当たって下痢で寝込んでると思ってますが疲労などでも有り得るのでしょうか? 度々すみません 年末からこちら…
義実家に行く時だけわたしの機嫌を取るように家事をやったり下手に話しかけてくるとこがムカつく。見え見えなんだよ。 昨日、家事やら掃除やらなにもやらないとかキレてきたくせに。一生許さねぇ
家事・料理人気の質問ランキング
momo
エアコン等の家電のクリーニングは出てきたのですがハウスクリーニングがホームページには載ってないので店頭で確認した方がいいかもですかね?
はじめてのママリ🔰
前にエアコンクリーニングをお願いしたとき、ハウスクリーニングのチラシももらったのですが、地域によって違うのかな?確認してみてください(*'-'*)
momo
もしかしたらエディオンの系列会社とかで会社が別だからホームページに載ってなかったのかもですね!
店舗で直接聞いてみます( ˊᵕˋ )♡