10ヵ月の娘にファーストシューズを探しています。バーバリーが良いと思っていたけど、県内にはないようで困っています。初めて履かせるタイミングや練習方法についてアドバイスをお願いします。
いつもお世話になっていますヽ(*´з`*)ノ
10ヵ月の娘がいるのですが、そろそろファーストシューズを考えています!
バーバリーを検討していたのですが私の住んでいる県にはないみたいで、、( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
サイズがすぐ変わるのは分かっているのですが一生残しておきたいので一足だけ特別なものを買いたいです\(^^)/
どこかおすすめありますか?
ちなみに初めて履かせたのはどれくらい歩くようになってからでしょうか?
うちの娘は15歩くらいと1mくらい歩いて、うんこ座りから立ち上がるのもできるようになっところですヽ(*´з`*)ノ
でも手を繋いで歩くのはすごく嫌がるのでお外はまだまだかなーと思ってます(・_・)笑
室内で靴を履く練習をさせると雑誌に書いてあったのですがみなさんされたのでしょうか?
- ゆいママ*\(^o^)/*(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
二人のママ♡
うちは室内の練習はさせてません(^∇^)
ブランドとかには拘らず
子供に履かせて歩かせてみて歩きやすいか、
足に余裕があるかなど専門の人に見てもらいながら選びました!
ゆいママ*\(^o^)/*
コメントありがとうございますヽ(*´з`*)ノ
そおなんですね\(^^)/
やっぱり履き心地とかが1番大事ですよね!
ちなみにどこのメーカーがよかったとかありますか?!
二人のママ♡
本人に合うのが一番足にもいいですしね♪
アシックスのスクスクですかね\(^o^)/
ゆいママ*\(^o^)/*
ほんとですね( ¨̮ )💕
アシックスというのは知りませんでした!
参考にさせていただきますヽ(*´з`*)ノ♥