コメント
aママ
セックスレスじゃなくても、そんな言葉を言う旦那さんは異常です。
ちゃちゅちょ
そのデブとエッチして子ども作ったんは誰だよって言いたくなりますね。
最低だと思います。
私だったらぶちぎれるかも!
よくケンカにならなかったですね>_<
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!笑
やっぱり最低ですよね…
ケンカにはなりませんでした😓
言い返す気にならなかったですし、結局スタイル抜群の人にしか興味がない人だったんだなぁって思っちゃったので…
外見より中身が大事って言ってた旦那ですが、嘘だったみたいですね💦- 10月27日
ママリ
変だと思います。
だったら結婚するんじゃねえよ!って感じだし、自分の事は棚に上げて人の容姿の事ばかり。何様のつもり?って感じです。。
そもそも、仮にも好き合って結婚した相手に向かってそんなこと平気で言ってくるなんて、人としてどうかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
私も、もちさんの意見と同じです。
最初からスタイルのいい人と結婚して、出産後も体型をすぐに戻す芸能人みたいな人と暮らせばいいのにって思いましたもん😣
旦那も結婚後、太って老けた感じがありますが、私は気にしたことないです。でも旦那は私が周りから綺麗でスタイルのいい奥さんって思われないのが気に食わないみたいなので…😅
お飾りじゃないんですけどねぇ…- 10月27日
はじめてのママリ
見た目が全てではないですが、見た目も大切だとは思います😢
できない=嫌いではないのかなと。。
-
はじめてのママリ🔰
見た目も大切なのはわかってますよ😅
でも言っていい言葉と悪い言葉があるよなぁと思い、皆さんの意見を聞きたくて質問しました!
罪悪感が生まれるなんて普段使う言葉じゃないですし、太ってる私が悪くても一生忘れられない言葉を言われたので傷ついた事は間違いないですよ。笑- 10月27日
-
はじめてのママリ
うーん。
確かにそうですが、そこまでひどい言葉には聞こえませんでした😥
私自信太っていてダイエット経験あるので、言われて悲しいで終わりじゃなくてダイエットすれば良いだけなのにと思います💦- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
ダイエットして痩せたら、好みの体型だからヤレるよ?って態度の夫ってちょっと偉そうじゃないですか?笑
ざんざんエッチして子供も産んでもらったておいて、今更、デブとは罪悪感が生まれて嫌になるわってワガママにも程があるなって私は思ったから質問したので!
感じ方が人それぞれなのも理解してますし、ダイエットして見返してやればいいのはわかってます^ ^
ご意見ありがとうございました😊- 10月27日
はじめてのママリ🔰
やはりおかしいですよね…
一番引っかかったのは、デブとすると罪悪感が生まれるという言葉です。
体型や見た目を維持するのも大切なのはわかりますが、妻に対してそれ言う?ってほんとに悲しくなってしまって…
付き合いたての頃からぽっちゃりだったので、そんな事言うなら最初からスタイルいい人と結婚した方が良かったんじゃない?と思ってしまう事もあり…
ご意見ありがとうございました😊