その他の疑問 フリマアプリについてです。先日、出品して発送まで終えて、相手の最寄… フリマアプリについてです。 先日、出品して発送まで終えて、相手の最寄りの郵便局には商品が届いているようなのですが、もう3日程不在のため持ち帰りとなっていました💦 メッセージを送っても返信が帰ってきません。 何日待つのが限度でしょうか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り アプリ 郵便局 フリマ みーさん(6歳) コメント ママリ 基本的には、ずっと待った方がいいと思います‼️ 最終的に全く評価してくれない場合、自動的に終了になります!私も何回かありますが、待つしかないと思います💦 10月26日 みーさん そうなのですね💦 終了となった場合は振込されずに終わるのでしょうか??あせ 10月26日 ママリ 強制終了になっても、ちゃんとみーさんに売り上げは入るので安心してくださいねー😄♥️ でも、連絡もないって失礼ですよね💦💦下手に連絡すると、評価下げられたりするので恐いですし😭💦 10月26日 みーさん あ、良かったです😂 売上入らないのかと不安になってました😢 遅くなるなら一言だけでも連絡して欲しいですよね😅 10月26日 ママリ ほんとですよね‼️連絡ないのが一番腹立ちます! 一週間くらいすると、一度事務局が相手に連絡してくれて、それでも評価してくれないと、その後数日経って強制終了になりますよー💨💨 10月26日 みーさん そうなのですね!✨ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
そうなのですね💦
終了となった場合は振込されずに終わるのでしょうか??あせ
ママリ
強制終了になっても、ちゃんとみーさんに売り上げは入るので安心してくださいねー😄♥️
でも、連絡もないって失礼ですよね💦💦下手に連絡すると、評価下げられたりするので恐いですし😭💦
みーさん
あ、良かったです😂
売上入らないのかと不安になってました😢
遅くなるなら一言だけでも連絡して欲しいですよね😅
ママリ
ほんとですよね‼️連絡ないのが一番腹立ちます!
一週間くらいすると、一度事務局が相手に連絡してくれて、それでも評価してくれないと、その後数日経って強制終了になりますよー💨💨
みーさん
そうなのですね!✨
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️