コメント
ママリ
基本的には、ずっと待った方がいいと思います‼️
最終的に全く評価してくれない場合、自動的に終了になります!私も何回かありますが、待つしかないと思います💦
ママリ
基本的には、ずっと待った方がいいと思います‼️
最終的に全く評価してくれない場合、自動的に終了になります!私も何回かありますが、待つしかないと思います💦
「アプリ」に関する質問
スマホのアプリでオンライン診療ができるオススメのアプリありますか? 市町村によって違うと思いますが子ども医療費で高校卒業まで無料なのですが アプリの診療のさいも手数料登録料などかからずに無料でできるのでしょ…
シングルの方で彼氏が居る方だけに質問です!! まだ一緒に住んでなくて、彼氏さんがTikTokのアプリを取ってる方。 TikTok見られてたら嫌ですか??😫 私かなりの嫉妬深いのとヤキモチ焼きなんですか 彼氏が私と会ってな…
ランチに行ったりカラオケに行ったりできる気の置けないママ友が欲しい… ジモティーもダメ、マッチングアプリもする気にならない。 もう難しいのかな。 幼稚園でも頑張ってるけど全然ダメ。 同じような人いませんか…?
その他の疑問人気の質問ランキング
みーさん
そうなのですね💦
終了となった場合は振込されずに終わるのでしょうか??あせ
ママリ
強制終了になっても、ちゃんとみーさんに売り上げは入るので安心してくださいねー😄♥️
でも、連絡もないって失礼ですよね💦💦下手に連絡すると、評価下げられたりするので恐いですし😭💦
みーさん
あ、良かったです😂
売上入らないのかと不安になってました😢
遅くなるなら一言だけでも連絡して欲しいですよね😅
ママリ
ほんとですよね‼️連絡ないのが一番腹立ちます!
一週間くらいすると、一度事務局が相手に連絡してくれて、それでも評価してくれないと、その後数日経って強制終了になりますよー💨💨
みーさん
そうなのですね!✨
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️