ちくびだけ舐められて寝られたんだけどなに?え?笑こちらほぼ寝てた状態…
ちくびだけ舐められて寝られたんだけどなに?え?笑
こちらほぼ寝てた状態で舐められてお腹張っちまったしえ?放置プレイ?wwww
下品ですみません😅😅
- SR(3歳10ヶ月)
コメント
あち
ありますあります!!!
うちは乳と尻まさぐられてお預け(?)されてます(´°ω°`)笑
ちくびだけ舐められて寝られたんだけどなに?え?笑
こちらほぼ寝てた状態で舐められてお腹張っちまったしえ?放置プレイ?wwww
下品ですみません😅😅
あち
ありますあります!!!
うちは乳と尻まさぐられてお預け(?)されてます(´°ω°`)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
SR
おはようございます🌞!おしりとおっぱい少し触ってくるのは日課なのですが急に舐められて寝られたのは初めてなのでびっくりました😂
あち
え、なに?!やらんの?!最後までがんばろ?!ってなりますよね(°口°๑)笑
少しじゃなく10分くらい触り続けて寝られるのでいらっとしてます(´°ω°`)笑
SR
なります!笑
土日忙しくて睡眠時間3時間しかなかったので今日は期待してなかったのにそんなことされたんで私から行けばやれたかもしれないけどおけけの処理が、、、、笑🤣🤣
チャンス逃しました🥺笑
自分だけ満足しやがってって思いますよね笑🤣
あち
同じくおけけの処理してない時に限ってまさぐるんですよねぇ…(´°ω°`)↯↯
私も何度チャンス逃してることか…:(´◦ω◦`):笑
むしろそこで満足しないで満足させてーーーー!!と思いつつも出張行っちゃったので週末まで放置されます。笑