※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SR
雑談・つぶやき

ちくびだけ舐められて寝られたんだけどなに?え?笑こちらほぼ寝てた状態…

ちくびだけ舐められて寝られたんだけどなに?え?笑
こちらほぼ寝てた状態で舐められてお腹張っちまったしえ?放置プレイ?wwww
下品ですみません😅😅

コメント

あち

ありますあります!!!
うちは乳と尻まさぐられてお預け(?)されてます(´°ω°`)笑

• SR

SR

おはようございます🌞!おしりとおっぱい少し触ってくるのは日課なのですが急に舐められて寝られたのは初めてなのでびっくりました😂

• 10月26日
  • あち

あち

え、なに?!やらんの?!最後までがんばろ?!ってなりますよね(°口°๑)笑
    少しじゃなく10分くらい触り続けて寝られるのでいらっとしてます(´°ω°`)笑

• 10月26日
  • SR

SR

なります!笑
    土日忙しくて睡眠時間3時間しかなかったので今日は期待してなかったのにそんなことされたんで私から行けばやれたかもしれないけどおけけの処理が、、、、笑🤣🤣
    チャンス逃しました🥺笑

自分だけ満足しやがってって思いますよね笑🤣

• 10月26日
  • あち

あち

同じくおけけの処理してない時に限ってまさぐるんですよねぇ…(´°ω°`)↯↯
    私も何度チャンス逃してることか…:(´◦ω◦`):笑
    むしろそこで満足しないで満足させてーーーー!!と思いつつも出張行っちゃったので週末まで放置されます。笑

• 10月26日