退会ユーザー
私もなんか装着しづらくて買ってから全然使ってないです😂
子供をうまく中に収めるのがなかなか難しくて…
コニーより重いですが、やっぱりエルゴとかの方がしっかりしてる分長く抱っこしても疲れにくいです。
退会ユーザー
私もなんか装着しづらくて買ってから全然使ってないです😂
子供をうまく中に収めるのがなかなか難しくて…
コニーより重いですが、やっぱりエルゴとかの方がしっかりしてる分長く抱っこしても疲れにくいです。
「コニー」に関する質問
腰がやられない抱っこの仕方ってありますか😇😇 日中ずーーーっと抱っこマンで、コニーの抱っこ紐使用してますがギックリ腰なりそうな手前の予感してます 😇 そして肩コリも😭😭 忍耐強く頑張るしかないですよね😭これから体重…
マンション住みのルーフバルコニーある方、プール遊びなどの日よけは何を使っていますか?旦那が土日仕事なので1人で子供2人プールしたいのですが、準備や片付けがあまり大変ではなく大きすぎないものをさがしています🥺
低体重で産まれた赤ちゃん、2300gで退院します。 上の子は2800gで産まれ、1ヶ月になる頃出かける時はベビービョルンミニを使ってました。それでも小さくて埋もれて怖かったのを覚えていますが、今回さらに小さいのでベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント