ファッション・コスメ 肌に関してです詳しい方教えて欲しいです!冬は乾燥が強く夏場は化粧水、… 肌に関してです 詳しい方教えて欲しいです! 冬は乾燥が強く 夏場は化粧水、乳液塗って朝起きると 肌がベッタベタになって気持ち悪いです… オイリー肌なんですかね?それとも敏感肌? 無印良品の基礎化粧品に切り替えたいのですが 高保湿タイプの化粧水、乳液を使ったら 朝起きるとベッタリして気持ち悪かったです。 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 無印良品 化粧品 保湿 化粧水 ベッタ ninjin コメント まま 乳液があってないのでは( ˙꒳˙ )??? わたしも乾燥肌で 無印良品使ってますが 朝ベタベタ感などないです! 10月25日 ninjin 化粧水しっとり、 乳液さっぱり って感じにバラバラで使っても大丈夫ですかね?😱 10月25日 まま 大丈夫だとおもいます! でもさっぱりの保湿効果が どれくらいあるのかは わかりませんが ... 小さいサイズをお試しで 買ってみたらいいかと思います! 10月25日 ninjin ありがとうございます!試してみます😆 10月25日
ninjin
化粧水しっとり、
乳液さっぱり
って感じにバラバラで使っても大丈夫ですかね?😱
まま
大丈夫だとおもいます!
でもさっぱりの保湿効果が
どれくらいあるのかは
わかりませんが ...
小さいサイズをお試しで
買ってみたらいいかと思います!
ninjin
ありがとうございます!試してみます😆