ファッション・コスメ 最近、広告的な感じで、sweeshopってファッションの通販サイトが出てき… 最近、広告的な感じで、sweeshopってファッションの通販サイトが出てきます✨ 口コミはあまりないので、実際買った人いないですか❓️ あまりに安いので、生地の事や、届いた物の感想など何でも良いので教えてください✨ 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 通販 口コミ ファッション サイト うらりん コメント たんたん インスタとかのストーリーで出てくる広告とかですか??? 10月25日 うらりん そうですそうです! 安いし気になってー‼️ 10月25日 たんたん 私も以前買おうと思ったんですがクレジットしか無理で辞めたんですが後々調べると詐欺とかが多いみたいです😣 クレジットで払ってしまって商品届かないとか。 クレジット悪用されるとかあるみたいです😭 全部がそうとは限りませんが多いみたいなので注意した方がいいです! 10月25日 うらりん そうなんですね‼️ 商品届かないとか、クレジット悪用とか怖いですね😅 そんな事が本当にあるなんて思ってなかったです😭 教えて頂きありがとうございます😭😭 10月25日
うらりん
そうですそうです!
安いし気になってー‼️
たんたん
私も以前買おうと思ったんですがクレジットしか無理で辞めたんですが後々調べると詐欺とかが多いみたいです😣
クレジットで払ってしまって商品届かないとか。
クレジット悪用されるとかあるみたいです😭
全部がそうとは限りませんが多いみたいなので注意した方がいいです!
うらりん
そうなんですね‼️
商品届かないとか、クレジット悪用とか怖いですね😅
そんな事が本当にあるなんて思ってなかったです😭
教えて頂きありがとうございます😭😭