※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちる
家族・旦那

旦那さんと夫婦仲は別に悪くないけどセックスレスの方居ますか?どのくら…

旦那さんと夫婦仲は別に悪くないけどセックスレスの方居ますか?
どのくらいしてないですか?
モヤモヤはどうしてますか?

コメント

どらみちゃん

産後3か月に1度しましたがそれ以降してないです!仲はとってもいいですけど(笑)そんな気が起きず、(笑)

mama

中はまあいいほうですが半年以上レスです😭
私が疲れてるのと体調不良で出来てないのでモヤモヤはしないです😅
今年までにレス解消したいなぁと思ってます😂

ヨシマ

付き合ってる時からほとんどケンカしたことないですが、妊娠がわかってから今まで4年以上レスです。
子供が寝てから誘っても全くダメです。
「最中に子供が起きたら…」と言われ、「じゃあ子供が保育園に行ってる時は?」と聞いたら「そんな昼間からなんて…」と言われ…。
旦那が転職した関係で10日程休みになった時に、初めは家族旅行を計画してたんですが諸事情でキャンセルしなくてはいけなくなり、私の実家に帰った時に親が「子供は見ててあげるから、たまには2人でゆっくりしてきたら?」と言ってくれたので温泉に一泊旅行したんですが、その時でもダメだったので、もう諦めてます。

• ちる

ちる

お返事ありがとうございます。
    四年間もですか…。
    うちも旦那側からの拒否です。

したくなる事って無いですか?

• 10月25日
  • ヨシマ

ヨシマ

生理が終わって排卵日あたりにムラムラすることはあります。
    身体って正直ですよね😅
    でも我慢してます。
    ただ、あまりに長い期間レスなので、旦那がAVで処理してるのにもモヤモヤするようになりました…前は平気だったんですけど😓

• 10月26日