雑談・つぶやき ネットで頼んでたシューズモニターの靴届いた❤可愛いー🤤❤ 赤のコンバー… ネットで頼んでたシューズモニターの靴届いた❤ 可愛いー🤤❤ 赤のコンバースとも悩んだけど これはこれで可愛い(*´ω`*) 最終更新:2020年10月24日 お気に入り コンバース 靴 シューズ ゴンザレス(7歳) コメント cheese🦔🧀 可愛い色ですね〜😘 私も靴欲しいんですけど、白系はいつも汚れるからという理由で遠ざかってます😂😂 買ってもしばらくは眺めて過ごします🤤笑 10月24日 ゴンザレス 分かります😂 私も普段は白色買わないんですけど、シューズモニターに出てたのがこのデザインの白色と鼠色しかなくて結局この色にしました😂 汚れるの嫌ですよね🤣 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
分かります😂 私も普段は白色買わないんですけど、シューズモニターに出てたのがこのデザインの白色と鼠色しかなくて結局この色にしました😂
汚れるの嫌ですよね🤣