女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
クロミッドは寝る前のんでも効果はありますか?
「クロミッド」に関する質問
16〜20日までクロミッド飲んだんですけど、全然基礎体温も上がらず…みなさんこんなもんですか?😭
不妊治療初めてでよく分からないのですが 私は2ヶ月来ないなどが当たり前なので ルトラールを服用してクロミッドを飲み排卵を起こす そこでタイミングを取りうまくいけば妊娠なのは分かりますが 仮に生理が来た場合、妊娠…
クロミッド5日間服用し終えたのですが その後の生活は変わらずでいいのでしょうか? また排卵日まで待って〜タイミングとって〜 と言う感じですか?
妊活人気の質問ランキング
着床前診断o社でされた方!一回で総額いくらかかりますか?何回されましたか?年齢も教えて下さ…
3w2d(高温期10日目)で早期妊娠検査薬をして、 終了線より少しだけ薄い陽性が出たのですが、濃す…
今排卵日二日前です。五日前に気管支炎になり、妊活をしているとも伝えたが排卵日7\1であること…
生理予定日2日前です😭 みなさん生理前のおりものってどんな感じですか? 2人目妊活中ですが、…
採卵周期です。 今日から初めてのゴナールエフ150自己注射始まりました💉 打ってから6時間ほど経…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
コメント