雑談・つぶやき 今日も旦那が1番に寝ついた😂💔いびきかいて寝てて、うるさいしイライラす… 今日も旦那が1番に寝ついた😂💔 いびきかいて寝てて、うるさいしイライラするから さっきから旦那のスネに向かって、かかと落とししてます‼😂︎😒🦶笑 でも起きない😂‼ 今日は娘2人とも寝てくれたし、 最近ハマってるバチェロレッテでも見ようかな〜🌹😍 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 旦那 いびき のん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー かかと落とし想像して笑いました😂😂 バチェロレッテ面白いですよね💓 10月24日 のん 結構な高さからやってます🤣笑 面白いですよね‼︎😍😍😍🌹💓来週が楽しみです☺️💕😆もう最終回なのが悲しい😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
結構な高さからやってます🤣笑
面白いですよね‼︎😍😍😍🌹💓来週が楽しみです☺️💕😆もう最終回なのが悲しい😭