空気清浄機、リビングに置いてますが、置く場所なんですが、リビングの…
空気清浄機、リビングに置いてますが、置く場所なんですが、リビングの中心?玄関側?窓側?
どこが効率いいですかね?😅みなさんどの辺に置いてますか?
ちなみにうちのは5年前のダイキンです。
cadoが最近いいなーと思ってます!
- ゆらゆらな(5歳9ヶ月, 9歳)
コメント

きみのすけ
うちも5年位前のダイキン使ってます。
コンセントの配置柄窓側に近い壁のところにおいてます。
空気清浄機、リビングに置いてますが、置く場所なんですが、リビングの中心?玄関側?窓側?
どこが効率いいですかね?😅みなさんどの辺に置いてますか?
ちなみにうちのは5年前のダイキンです。
cadoが最近いいなーと思ってます!
きみのすけ
うちも5年位前のダイキン使ってます。
コンセントの配置柄窓側に近い壁のところにおいてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは年齢月齢関わらず、 お子さんのお写真を毎日撮っていますか? 自分自身、子どもが2歳頃までは毎日撮っていたのですが、 だんだんと写真を撮る頻度が減ってきてしまっています… 他のご家庭はどうなのかな?と…
明後日初めて保育園見学に行くのですが、その際園から提示された持ち物はないのですがスリッパとかは持参したほうがいいですか?? また聞いておいたほうが良いよってことあったら知りたいです!
2歳9ヶ月で被布レンタルいけますかね?! 自分の子だから自分が一番わかるはずなんですが、ご意見お願いします!笑 下の子のお宮参りを11月末にします。そこで七五三の祈祷も一緒にしようとなりました。 入園式で着たシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらゆらな
コメントありがとうございます‼️
うちも玄関入ってすぐの窓側です!
空気出るので洗濯物上にあると乾いていいですよね😁