ベビービョルン ベビーキャリアのoneメッシュとoneプラスメッシュの違いがわかる方いますか(>人<;)??
ベビービョルン ベビーキャリアのoneメッシュとoneプラスメッシュの違いがわかる方いますか(>人<;)??
- 宮田くん(8歳)
コメント
ふありん
旧モデルはoneメッシュ、新モデルはone+air(メッシュのこと)だと思います。
ふありん
旧モデルはoneメッシュ、新モデルはone+air(メッシュのこと)だと思います。
「ベビービョルン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
ありがとうございます!何が違うのかサッパリで…笑
ふありん
新モデルは日本人体型により合っているらしいです。(私は旧モデルのoneメッシュなのですが(((^_^;))
宮田くん
なるほど!旧モデル使い心地どうでしょうか、、足の開きとか気になりますか?
ふありん
いえ、大丈夫だと思います。
うちは私が165、旦那が186ですが、旦那のほうが体型に合っていそうです。
私も新生児から使って不具合は特にありません。ただ、やっぱりかさばりますが(;´д`)
ふありん
新生児の足の開きについては、新生児用にファスナーが開いて調節できます。
ふありん
こんな感じです。
宮田くん
写真ありがとうございます✨レンタルを考えてたんですが、プラスの方が入荷待ちで…笑 oneでも大丈夫そうなのでoneにしたいと思います!ちなみに今の季節メッシュなので快適ですか??
ふありん
いえ、暑いです(((^_^;)メッシュじゃないよりまし、くらいで考えたほうがいいと思います。
私もバウンサーはレンタルして子供が気に入ったので購入しました、賢い方法だと思います(^-^)
宮田くん
暑いですか😱まだ首がすわってないので、インサートを使うと暑苦しくて💦でもそれに比べたらマシと考えることにします💦笑
ふありん
インサートは暑そうだったのでインサートいらないしかもメッシュでと考えて買いました。インサート使ったりしたらもっと暑いかもしれないです、他のものを持っていなくて比較できないのでごめんなさい(。>д<)
ふありん
グッドアンサーありがとうございます。いいもの見つかるといいですね!
宮田くん
こちらこそありがとうございます!⭐️
早速oneをレンタル注文しました!