雑談・つぶやき お弁当にフォアグラ...引くわ... お弁当にフォアグラ... 引くわ... 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 お弁当 フォアグラ さくらもち(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 もしかして、バイキングですか❓💦💦 10月23日 さくらもち そうです!😂 10月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 テレビつけたらしていて『何じゃこりゃ💧アホらし💧』って思ってチャンネル変えました( ˟ ⌑ ˟ )💭💭 ただの自慢でしかない°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 10月23日 さくらもち 本当ですよね!😂 1ミリたりとも羨ましいと思えませんでした😂笑 栄養バランス的にあのお弁当はどうなんだろう...って感じです🤣 10月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 栄養バランス自体、分かってる❓💧って感じですね( ˃_˂ ) フォアグラってなんの栄養があるの❓って思います( ิ- ิ ) お金があるっていいことなんだろうけど💦 今日のセレブは全く羨ましいとは思いませんでした(ㆆ_ㆆ) 10月23日
さくらもち
そうです!😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
テレビつけたらしていて『何じゃこりゃ💧アホらし💧』って思ってチャンネル変えました( ˟ ⌑ ˟ )💭💭
ただの自慢でしかない°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
さくらもち
本当ですよね!😂
1ミリたりとも羨ましいと思えませんでした😂笑
栄養バランス的にあのお弁当はどうなんだろう...って感じです🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
栄養バランス自体、分かってる❓💧って感じですね( ˃_˂ )
フォアグラってなんの栄養があるの❓って思います( ิ- ิ )
お金があるっていいことなんだろうけど💦
今日のセレブは全く羨ましいとは思いませんでした(ㆆ_ㆆ)