コメント
退会ユーザー
カフェ201良かったですよ😊
退会ユーザー
カフェ201良かったですよ😊
「カフェ」に関する質問
仕事関係の方へ差し入れで飲み物を持って行きますが何を持っていくのが良さそうですか? 10本くらい持って行ってと社長から言われました。 コーヒー(ブラック、微糖、カフェラテ系) お茶はいりますか? 50代〜くらいの…
切迫早産による自宅安静、上の子は保育園なので1人時間。普段ならカフェに行ったり買い物したりして過ごしているので、安静にとなると何していいかわかりません。みなさんどうやって過ごしていましたか? ネトフリ、アマ…
愚痴です!長いです💦 私は約1年前に離婚し実家に出戻りました。 実家では両親と弟夫婦が2世帯をしており その家の空き部屋に居候する形で暮らしています。 ちなみに私は身体障害者1級で 週に3回、透析治療が必要な…
お出かけ人気の質問ランキング
たかみぃー
インスタでよく見かけててすごく気になってました!今娘が9カ月なんですが赤ちゃんウェルカムな感じだったひ赤ちゃんの椅子があったりしますかね?
退会ユーザー
結構前だったんですけど、
テントみたいなスペースが
あってそこが座敷でした😊
たかみぃー
そうなんですね!座敷はすごく助かります!情報ありがとうございました😊