よし!クリーニング引取りも無事に終えたし…ワールド極限ミステリー(録画…
よし!クリーニング引取りも無事に終えたし…
ワールド極限ミステリー(録画)観ながらのんびりしよ~😎😎✨
夕飯何にするかな~…🤔💭
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
MIMIさんのつぶやきを見て、クリーニング行かなきゃいけないこと思い出しました😂🙏💕
明日行きます!(←何宣言🤣)
ちなみにうちは週末でやる気ないので、今夜はカレーにします💁♀️🍛
よし!クリーニング引取りも無事に終えたし…
ワールド極限ミステリー(録画)観ながらのんびりしよ~😎😎✨
夕飯何にするかな~…🤔💭
退会ユーザー
MIMIさんのつぶやきを見て、クリーニング行かなきゃいけないこと思い出しました😂🙏💕
明日行きます!(←何宣言🤣)
ちなみにうちは週末でやる気ないので、今夜はカレーにします💁♀️🍛
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんは 彼氏や旦那さんと プールとか海 川 水着で出かける場所は好きですか? 私はシングルで彼氏いるんですが 彼氏 息子とプール行くのだいすきです! 自分の体に自身ないので 室内プールでもラッシュガードは着ま…
日中はもちろん、寝るときもクーラー 車の中でもクーラー お店でも病院でも市役所でもクーラー クーラーないと生活できないくらい暑い日々ですが、なんとなく身体がダルくて、試しに家のクーラー消して家中の窓を開けて…
LINEなのですが、LINEやLINE電話がきても 着信画面にならず、LINEアプリを開かないと LINEや電話が来たことに気づきません😅 設定は合ってると思うのですが LINEの通知の設定はここじゃないのでしょうか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます😁
コメントありがとうございます👍💕
クリーニング引取り思い出せてよかったです🤣❤
私も全然やる気出ないので、、
業スーのチキンカツにしようかなぁと思ってます😎😎❤