雑談・つぶやき もうすぐハロウィン🎃💓ラプンツェルのドレス着る気満々の娘に内緒で付け… もうすぐハロウィン🎃💓 ラプンツェルのドレス着る気満々の娘に内緒で付け毛作成😊 喜んでつけてくれるか、ジャマって嫌がるかどちらだろう😂 最終更新:2020年10月23日 お気に入り ドレス ハロウィン 毛布にくるまって冬を越す(8歳) コメント ママリ え、すごいかわいいです😍 大人でも可愛い!って思うから娘さんは喜ばれるんじゃないでしょうか💕 10月22日 毛布にくるまって冬を越す ありがとうございます❣️ ちょっと重さがあるのでどうかな〜と思ったんですが、喜んでくれるといいなと思います😂 10月22日 ママリ わたしが娘さんの年だったらテンション上がって喜びます❣️可愛いハロウィンになるといいですね✨ 10月23日 毛布にくるまって冬を越す ありがとうございます😊 急に寒くなってきたので身体に気をつけてくださいね♡ 10月23日 ママリ ありがとうございます!冷えには気をつけて過ごしたいと思います!❄️ 10月23日
毛布にくるまって冬を越す
ありがとうございます❣️
ちょっと重さがあるのでどうかな〜と思ったんですが、喜んでくれるといいなと思います😂
ママリ
わたしが娘さんの年だったらテンション上がって喜びます❣️可愛いハロウィンになるといいですね✨
毛布にくるまって冬を越す
ありがとうございます😊
急に寒くなってきたので身体に気をつけてくださいね♡
ママリ
ありがとうございます!冷えには気をつけて過ごしたいと思います!❄️