コメント
退会ユーザー
生理終了1週間後くらいにほんの少量おりものに赤い血がまじるくらいで出血があります💦
退会ユーザー
生理終了1週間後くらいにほんの少量おりものに赤い血がまじるくらいで出血があります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの鼻水症状について。 今の時期安易に病院行かない方がいいですよね😓 5歳の子で2、3週間ずっとネバネバの鼻水が出てます。 色や量的に大きな問題はなさそうですが子供自身が鼻が気になってるようです。 自分で鼻か…
5歳の息子、 昨日最高で37.7℃の熱が出ました🙄 ぐったりしてて食欲なし、寝てばかり、嘔吐(食べてないので少量)の症状がありました。 今朝は元気に朝からゲーム😇 熱も37.2℃です。また熱が上がってこないか様子見してます。…
共感してもらえる方でお願いします。 最近長野県の伊那中央病院で出産された方いますか?最近娘を出産しました。みなさんお忙しいとは思いますが、助産師さん冷たいなと思った方いませんか?先生は優しかったし中には優…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
C O C O🕊
なるほど🤔
私は生理ほどではないですが、
流れた時にわかるくらい出ていて
頭痛や更年期のような症状もあって
ちょっと辛いです😔💦