コメント

あやか
かかりつけの産院に相談して胃薬だしてもらいました!
ただ優しめのお薬なので速効性には欠けますが漢方よりはすぐに効くと思います。
吐きづわり本当にお辛いですよね💦
あやか
かかりつけの産院に相談して胃薬だしてもらいました!
ただ優しめのお薬なので速効性には欠けますが漢方よりはすぐに効くと思います。
吐きづわり本当にお辛いですよね💦
「吐きづわり」に関する質問
妊娠11週です。 11週に入った途端に食べづわりだったのが、何食べても吐いてしまう吐きづわりに変わりました。 お腹空くと気持ち悪くなって食べると吐くの繰り返しです。 吐くと気持ち悪いのは少し楽になります。 吐きづ…
明日で16w 5wから吐きづわりに苦しみ、−8キロの妊娠重症悪阻に。 そして10wから追加されたよだれつわり。 安定期になったら終わるんじゃないの😱?? 全然吐いてるし、よだれもやばくて外に出れませんし 体重も変わらず…
現在2人目妊娠中で週数は6w6dです。 1人目の時は このくらいの時期から、 吐きづわり、匂いづわり、よだれづわりで かろうじて水分は取れていたものの 1日に何十回も吐くので受診したところ ケトン体が+3で点滴に通って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
胃薬あるんですね。きいてみます。
ありがとうございます😭