妊娠・出産 抱っこしなければ寝てくれないため、座る時間が長くなります。会陰切開… 抱っこしなければ寝てくれないため、座る時間が長くなります。 会陰切開抜糸前でだんだんヒリヒリしてくるようになりました。 何か対処法はないでしょうか? 今は低反発の円座をしき背中に授乳クッションふたつあるので背中にも敷いてます。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 会陰切開 授乳クッション はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント riri お股が痛い間は円座クッション2枚重ねにして、痛み止めの薬飲んでました! 背中や肩凝りには葛根湯も効きます✨ 今後痛くなったら先生に相談してみてください☺️ 10月22日 はじめてのママリ 円座クッションもうひとつ買ってくるように旦那に頼みました🌟 ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
円座クッションもうひとつ買ってくるように旦那に頼みました🌟
ありがとうございます!