お出かけ 北見市、または近郊で遊具が多い公園ってどこですか?今まで行ったことあ… 北見市、または近郊で遊具が多い公園ってどこですか? 今まで行ったことあるのは、網走の北海道立オホーツク公園と、紋別のオホーツク流氷公園です。 北見に住みはじめてまだそんなに経っておらず、この辺りのことをよく知りません。わかる方いたら教えていただけたら嬉しいです❗️ 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 北海道 公園 北見市 さいとうはじめ(5歳4ヶ月) コメント 🐝 市内にある木のプラザは行きましたか?😊1歳でも楽しめると思います✨ あとはちょっと遠いけど中標津の夢の森公園ですかね🤔✨ 10月22日 さいとうはじめ まさに、昨日木のプラザ行ってきました❣️楽しそうにしてました😊 中標津の公園、行ってみたいです❣️ありがとうございます😊 一歳に限らず、大きな子でも楽しめる公園探してるんですが、北見はあまりないのかもしれませんね💦 10月22日 🐝 そうなんですね✨ でも中標津の夢の森公園はもうちょっと大きくなったらの方が良いかもしれません💦 あとは遠軽の道の駅も大きな子は楽しいです💓ツリートレッキングとかセグウェイ乗ったりできます✨ 北見は楽しい公園ないですよね😞 あまり子育て家庭には優しくない市です💦 私の周りはみんなファミリーランドに行ってます😅 10月22日 さいとうはじめ やはり北見はないんですかね💦 遠軽の道の駅、実家も近いんですが去年出来たばかりですよね❣️母もアトラクション楽しそうなのあったと教えてくれました😊 ファミリーランドですか❣️子連れではまだ行ったことないですが、連れて行ってみたいです❣️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さいとうはじめ
まさに、昨日木のプラザ行ってきました❣️楽しそうにしてました😊
中標津の公園、行ってみたいです❣️ありがとうございます😊
一歳に限らず、大きな子でも楽しめる公園探してるんですが、北見はあまりないのかもしれませんね💦
🐝
そうなんですね✨
でも中標津の夢の森公園はもうちょっと大きくなったらの方が良いかもしれません💦
あとは遠軽の道の駅も大きな子は楽しいです💓ツリートレッキングとかセグウェイ乗ったりできます✨
北見は楽しい公園ないですよね😞
あまり子育て家庭には優しくない市です💦
私の周りはみんなファミリーランドに行ってます😅
さいとうはじめ
やはり北見はないんですかね💦
遠軽の道の駅、実家も近いんですが去年出来たばかりですよね❣️母もアトラクション楽しそうなのあったと教えてくれました😊
ファミリーランドですか❣️子連れではまだ行ったことないですが、連れて行ってみたいです❣️