コメント

🐝
市内にある木のプラザは行きましたか?😊1歳でも楽しめると思います✨
あとはちょっと遠いけど中標津の夢の森公園ですかね🤔✨
🐝
市内にある木のプラザは行きましたか?😊1歳でも楽しめると思います✨
あとはちょっと遠いけど中標津の夢の森公園ですかね🤔✨
「公園」に関する質問
春休み、家から出ない日は何日ぐらいありましたか?🥲 今日で19日間の春休みが終わります🌸 期間中の家計簿とスケジュールを整理していたのですが、家から一歩も出ずゴロゴロしただけの日が5日もありました…思ったより多く…
気にしすぎだしもう取り返しつかないのですが 反省してるので批判は勘弁してください😭 昨日、前年度同じクラスだったAちゃんのママと進級式で会って 2-3回しかちゃんと話したことなく、 だけど向こうからお声掛けくださ…
昨日大きな公園にいって遊んでたら 本当にこんなやばい親いるんやって人いた…… 子供も小学生金髪であーねって感じ🫣՞՞ 長い滑り台もみんな並んでるのに平気で順番抜かし 横幅の広いジャンボ滑り台は親が下からのぼってる…
お出かけ人気の質問ランキング
さいとうはじめ
まさに、昨日木のプラザ行ってきました❣️楽しそうにしてました😊
中標津の公園、行ってみたいです❣️ありがとうございます😊
一歳に限らず、大きな子でも楽しめる公園探してるんですが、北見はあまりないのかもしれませんね💦
🐝
そうなんですね✨
でも中標津の夢の森公園はもうちょっと大きくなったらの方が良いかもしれません💦
あとは遠軽の道の駅も大きな子は楽しいです💓ツリートレッキングとかセグウェイ乗ったりできます✨
北見は楽しい公園ないですよね😞
あまり子育て家庭には優しくない市です💦
私の周りはみんなファミリーランドに行ってます😅
さいとうはじめ
やはり北見はないんですかね💦
遠軽の道の駅、実家も近いんですが去年出来たばかりですよね❣️母もアトラクション楽しそうなのあったと教えてくれました😊
ファミリーランドですか❣️子連れではまだ行ったことないですが、連れて行ってみたいです❣️