※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymam
子育て・グッズ

長岡市、三条市、見附市で煎餅を贈られた方、美味しいお店知っていますか?他のおすすめも教えてください。

長岡市、三条市、見附市のいずれかで贈り物に煎餅を渡された方いらっしゃいますか?(>_<)💦
瑞花は何度か利用していますが
他に何処か美味しい所、有名な所があれば教えてください!よろしくお願いします!

コメント

ぽん🍳お酢好き

うちは煎餅を贈り物にするときは岩塚製菓の直売所を利用してます!
お煎餅自体はスーパーで売っているものと変わりませんが、量が多く個包装になっているのでいいかなあと思います😊

• ymam

ymam

早速コメントを有難うございます✨!!

行ったことがないのですが
    贈り物に適した梱包でしょうか?
    それともスーパーと同じく袋のまま販売されていますか?

• 10月22日
  • ぽん🍳お酢好き

ぽん🍳お酢好き

あまりきっちりした見た目ではないのでしっかりした贈り物にはどうかな…

何品か選んで箱に詰めてもらうか写真の中央辺りにあるような元から箱詰めになっているようなものを買うか…という感じになるかと思います!

• 10月22日
  • ぽん🍳お酢好き

ぽん🍳お酢好き

つけ忘れました!

• 10月22日

以前味のれんの缶にのしがついたものを頂いたことがあります!

退会ユーザー

あと、長岡駅内に岩塚製菓のLACOTE Iwatsukaというお店があるみたいです💦私もしっかりと店内で買い物したことないですが、ギフトに良さそうな感じな気がします!インスタにもあがってました〜!

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

味のれんの工場でその日作ったおせんべいを親戚に送ったり、買ったりしてます🍘
季節の詰め合わせやラッピングもあるので一度行ってみたらどうですか?
コロナでなくなってるかもしれませんが、前は待ち時間におせんべいの試食が出来ました☺️