コメント

ぽん
ジャングルジム、キッチンありますが
楽しんで遊んでます😄😄🔅

退会ユーザー
子供用の机と椅子ありますよー
そこでお絵描きとか、子供といろんなことできるのであって良かったです👌
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
今お絵描き床でしてるのであったら絶対いいですね☺️❗️- 11月12日
ぽん
ジャングルジム、キッチンありますが
楽しんで遊んでます😄😄🔅
退会ユーザー
子供用の机と椅子ありますよー
そこでお絵描きとか、子供といろんなことできるのであって良かったです👌
はじめてのママリ
今お絵描き床でしてるのであったら絶対いいですね☺️❗️
「ままごと」に関する質問
部屋が散らかるのがダメなんです。 おままごとの小物系やブロックなど 散らばってくると本当にイライラしてきちゃって できれば散らばる系で遊ばせたくないくらいで。(レゴは奥にしまってあります。) 片付けして!と言っ…
3歳半の娘、トイレの回数が多すぎて困っています。 2ヶ月くらい前からトイレの回数が多すぎて困っています💦 小児科で相談したところ、下の子も産まれて精神的な問題かな?となったのですが、一応膀胱炎の検査をしたとこ…
色んな子がいると思いますが、男の子と女の子って小さい時からなんでこんなに遊び方?趣味?が違うんですかね😂 本能なのでしょうか? 上の子が1歳7ヶ月の男の子で比較的大人しめな子なのですが、好きなのは車だしテレビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最近滑り台に目覚めたらしいので、ジャングルジム検討してみます😆😆