まぐ
強制的に婚姻届を書かされて、土下座で二年連続で子供を産んでくれと頼まれたってことですか😅?
まぐ
強制的に婚姻届を書かされて、土下座で二年連続で子供を産んでくれと頼まれたってことですか😅?
「ココロ・悩み」に関する質問
泣き叫ぶ子供を一時保育に預けてきました😢 いつも楽しく行っていてめちゃくちゃ笑顔で帰ってきたのに前回の一時保育から急に保育園の門のところでイヤイヤが始まり、帰る!帰る!と言われ、前回は帰宅しましたが、今日は…
転園についてです。 いまの保育園は車で8分 転園を考えるとこは車で4分 保育園同士は道路をまっすぐ走ると4分程度でつく距離です。 現在の保育園しかいままで見たことがないですが、 最近ルールなど厳しくなったり方針?…
息子についてです イライラすると人を殴ります。私にはしないんですがひぃおばあちゃんとかにグーでパンチをして私が怒ると「きらい」を連呼、大泣きで人の声をかき消す これでストレスです。ダメなことはダメで分かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント