コメント
ちぃmama*
下手なAV見過ぎ、、、
首絞められるとかありえないです💦
ただただ自分の快楽求めてるだけで全く愛情感じられません。
ちゃんはな
私がそんな事されたら、愛情なんて一切感じられないです(><)
首絞めとか無理です!!執拗なフェラやイマラチオ、前戯を大切にしないSEXは個人的に完全無理です!!!!
そんなやりかた辛いですよね(><)
仲良し以外の時のご主人はどうなんでしょうか??
-
jupiter
前戯まったくなしです
無理やりでかなりひどいなと
普通ですかね(・・;)
喧嘩するといい方きついです
気に入らんこととかも- 7月21日
蒟蒻
妻は性処理とか好奇心満たすための道具じゃないんだよって思います😑
結婚して子どももできて、セックスは義務?みたいなものだし付き合ってる時みたいに、雰囲気作ったり気使ったりしなくていいから男は楽でしょうけど…。
私は妊活のときからセックスが苦痛でした。
自分本位に道具使いたがったりフェラされたがったり、パターン決まったセックスだしムードもくそもない😔
旦那のことは好きだし一緒にいて楽しいけど、性的な目でみられるとほんとイライラしてしまいます>_<
一種のトラウマなんでしょうね😢
-
jupiter
わかります
性的な目で見られることは嫌ではないけど自分の欲望のままってのがやです
人の気持ち理解してくれてないエッチはしたくないですよね- 7月21日
ねねママ🌸
首はやばい!!!!
それがなにか別な時にやれれたら…
事件に発展しそおな。。そんな風になる前に
旦那が落ち着いて話をききそうな時、言ってみては??第三者挟むとか…お互いの共通の友人に頼んで間に入ってもらって…とか。。
-
jupiter
旦那こっちに友達と呼べる友達はいませんし
他の人に話すなんてもめる原因に(・・;)- 7月21日
ドラえもんが好き
jupiterさんは旦那さんのこと好きなんですよね?それなのに嫌がることを強要されて、愛情があるのか不安になってるってことですかね??
それなら、愛情に関しては全然あるんだと思います、だって嫌いな女性にそうゆうことをされて嬉しい男性なんていないので、誰だって自分の好きな人にそうゆうことをしてもらいたいものですよ!だから愛情に関しては、旦那さんは、jupiterさんのことが大好きなんだと思いますよ( ´﹀` )
ただ、首を絞めたりは正直やり過ぎな気がしますので、落ち着いて二人で話せるような機会に真面目に相談したほうがいいと思います...
死にたくない...。のように向こうが本当にヤバイことをしてしまった...とわからせるような言い方で言うといいと思います。
怒るよりも、ありえないほど冷静にこわーーーくかなり病んでるっぽく抗議したほうが、だいぶ旦那さんもビビると思うので。
命に関わる首絞めなんかは当たり前にダメですが、他にもjupiterさんが、こんなことしたくない!!!と限界がきた時は毎回、エッチ中ではなく、事後や落ち着いた時に、しっかりと嫌だとのこと話すと改善される可能性もあるかな?と思います。
旦那さんとうまくいきますように。。。
-
jupiter
そうなんですかねぇ
今精神病の治療中でもありたえれません
気持ちよくもなんともないし苦しいからやめてって言ったけどわかってくれてるのかわかりません
人の話すぐ忘れる人ですし- 7月21日
ysm mom
私の旦那もそんな感じです!
私には何もしないのに、舐めて舐めてと言ってきます。でも、旦那は経験人数も少ないし、私より年下なのでHの仕方とか流れ?とか下手で仕方ないのかなぁと思ってます。
何もしないくせに舐めてもらえると思うなよ的な感じで一度ブチ切れました。笑
とゆうか、舐めるのも適当にしてハイおしまいにしてます。笑
彼に愛があるならそれで変わってくれると思いますし、試してみてはどうですか?
強気に出れますか?
それでうちの旦那は私にもしてくれるようになりましたよ◡̈♥︎
-
jupiter
わたしの旦那はおおすぎですよ(・・;)
でも、今まで人に尽くすことしてこなかった人なのでそのままなのかなと
うちのとこは怒ろうが泣こうがいつものことぐらいで受け流されちゃいます
しないってしたくないって言ってるのに無理やり抑えられて抵抗できないようにしたり苦しむ姿が見たいらしくて最低やとおもいます- 7月21日
-
ysm mom
すごい性癖ですね( ˙-˙ )笑
私はどちらかと言うとSにもMにもなれるタイプなんですが、主様はどうですか?
一度めちゃめちゃ嬢王様になるとか。笑
いや、したくないんですよね( ˙-˙ )
でもあんまりひどいとレイプになるかと思うのでDVとして相談もありかも!- 7月21日
-
jupiter
主人ドエスです(´・Д・)
レイプされたことはあるのでちょっと怖いですよね
思い出してしまいます- 7月21日
ma-cham
完全に性癖ですね。
結婚する前からそのようなsexだったのでは?
-
jupiter
もっと愛情のある普通のセックスでした(・・;)
- 7月21日
-
ma-cham
失礼いたしました。
わたし個人はsexなしにはやっていけないので、首絞めもプレイの一環として2人で楽しめるなら大歓迎!ですが、主さんは嫌なんですもんね。
jupiterさんが嫌がるのが裏目に出てしまっていますかね?
嫌がりながら自分を受け入れてくれる主さんに興奮してしまっている可能性大ですね。- 7月21日
-
jupiter
あぶないですし
あとつきますし
昨日お酒飲んでるのもあって度が過ぎてますかねぇ- 7月21日
-
ma-cham
痕が残るくらい、となるとプレイとして楽しんでいる感じではなさそうですね
今までも、お酒は飲まれていたんだと思いますし…
何か、仕事やその他のどこかで満たされない欲が、sex中の過激なプレイに反映されてしまっているのかな。- 7月21日
-
jupiter
どうなんですかねぇ(・・;)
もうせんとってくれたらいいんですけど- 7月21日
jupiter
ですよね
今は見てないらしいですけど