コメント
退会ユーザー
ECCのホームティーチャーの説明会にいきテストも受けました。
英語はめっちゃくちゃ簡単です。
台本のようなものがありそれに従って授業をすすめていきます。
収入は生徒数にもよりますが週3くらいで7~8万だった気がします。
退会ユーザー
ECCのホームティーチャーの説明会にいきテストも受けました。
英語はめっちゃくちゃ簡単です。
台本のようなものがありそれに従って授業をすすめていきます。
収入は生徒数にもよりますが週3くらいで7~8万だった気がします。
「お仕事」に関する質問
扶養内パートで雇用保険加入しています! 産休に入る前に雇用保険加入して1年は経過します。 社労士の資格を持つ上司に、以前(妊娠前) 育休はないから欠勤にしてね〜 と言われたことがあるのですが その時は、パートは…
うちの地域は保育園4月入園の募集が11月です。 12月産まれで一年育休取って12月に 入園したい場合は前の月に応募になります。 途中入園はほぼ無理なので次の4月入園を 狙う事になるかと思いますが、前の月に 応募してもも…
子供いて働くのしんどいなぁ🫠 今の職場に産休、育休もらいながら7年契約社員として勤務してます。 育休明け、「人多くて入れないから」と人が少ない店舗に 移動しました。 誰か1人欠員でたら店が回らないレベルの人員不…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーすけ
コメントありがとうございます!
テストは簡単なんですね!台本あるなら発音だけを見られる感じなんですかね?
収入は生徒数によるとなると結構差がでるんですかね💧
退会ユーザー
発音は関係ないみたいですよ♥(ˆ⌣ˆԅ)
儲かってる教室だと結構いくみたいですが、平均したら7~8万円って聞いた気がします!
教室を開く場所によっても場所代がかかったりすると思います😣💦
ご自宅で教室されるんですか?
ぴーすけ
そうなんですね!じゃ人柄見てる感じなのかしら?
まだ自宅で出来たらいいなって思ってるくらいなので、全然すぐの予定ではないのですが😄💦
でも共働きしてるよりはやっぱり収入減っちゃいますよね😣
退会ユーザー
人柄にものすごい癖があるとかじゃなかったら大丈夫みたいですよᶘ ᵒᴥᵒᶅ
そうですねー、減るとは思います😣💦
お住まいの所に小さな子どもたちが沢山いると有利ですね。
あと、近くですでに開校されていて引退される方がいたりすると生徒さんをそのまま丸々引き継げたりするみたいですよ!
ゆくゆくお考えなら担当の方に引退する先生いないか聞いてみるのもアリだと思います(*゚▽゚)ノ
ぴーすけ
じゃぁ大丈夫かな?笑
引き継ぎなんてあるんですねー!でもひとまずは説明会に行かねば。。
マカロンさんはテストまでで開校はされなかったんですね?
詳しくありがとうございました!