コメント

退会ユーザー
派遣会社に登録するためのWEB面談って事ですか?
退会ユーザー
派遣会社に登録するためのWEB面談って事ですか?
「派遣社員」に関する質問
派遣社員なのに目標設定シートがある すみません…ほぼ愚痴です。 某大手の派遣会社で派遣社員で働いてます。 去年から、目標設定シート(半年に1回)が導入されました。 正直、派遣社員で目標設定シートがあるって… 必…
テンプスタッフ(派遣社員)で育休取得し、もうすぐ2年になります。 復帰するつもりでしたが、諸事情により復帰が難しくなり、このまま退職しようと思っています。 すぐには難しいですが、また数年後にテンプスタッフで派…
保育園延長についてハローワークに確認したいのですが、 現在、産休に入る前は派遣社員として働いていました。 今回、希望している保育園が一つしかなく(近くの公立が1つしかなくあとは地域型のため)その場合、1つしか書…
お仕事人気の質問ランキング
e.d
はい、そうです!
退会ユーザー
事前にネットとかでnarumiさんの経歴とか登録してますかね?
であれば主に職務経歴の詳細(どんな部署で、どんな仕事して、どんなPCスキルを使っていたか)を一通りと、あとはお仕事の希望スタイル(扶養内かフル希望か、勤務地、時給、仕事内容)、お子さんの状況(保育園通っているか、急病の時の対応はどうなるか)とかだと思います💡
PCスキルとか急病時のお子さんの対応等を重視される印象です💦派遣の仕事は色々あるので無理したりしないでありのままお話しすれば良いと思います💡
頑張ってくださいね❗️
e.d
登録してます!
わかりました!ありがとうございます😊