お仕事 派遣社員のWEB面談どんなことを話しますか?また、聞かれますか? 派遣社員のWEB面談どんなことを話しますか?また、聞かれますか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 派遣社員 e.d(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 派遣会社に登録するためのWEB面談って事ですか? 10月20日 e.d はい、そうです! 10月20日 退会ユーザー 事前にネットとかでnarumiさんの経歴とか登録してますかね? であれば主に職務経歴の詳細(どんな部署で、どんな仕事して、どんなPCスキルを使っていたか)を一通りと、あとはお仕事の希望スタイル(扶養内かフル希望か、勤務地、時給、仕事内容)、お子さんの状況(保育園通っているか、急病の時の対応はどうなるか)とかだと思います💡 PCスキルとか急病時のお子さんの対応等を重視される印象です💦派遣の仕事は色々あるので無理したりしないでありのままお話しすれば良いと思います💡 頑張ってくださいね❗️ 10月20日 e.d 登録してます! わかりました!ありがとうございます😊 10月21日
e.d
はい、そうです!
退会ユーザー
事前にネットとかでnarumiさんの経歴とか登録してますかね?
であれば主に職務経歴の詳細(どんな部署で、どんな仕事して、どんなPCスキルを使っていたか)を一通りと、あとはお仕事の希望スタイル(扶養内かフル希望か、勤務地、時給、仕事内容)、お子さんの状況(保育園通っているか、急病の時の対応はどうなるか)とかだと思います💡
PCスキルとか急病時のお子さんの対応等を重視される印象です💦派遣の仕事は色々あるので無理したりしないでありのままお話しすれば良いと思います💡
頑張ってくださいね❗️
e.d
登録してます!
わかりました!ありがとうございます😊