コメント
あかちゃん
私はメルカリでハンドメイドのを買いました(^^)
普通のサイズでもいけていますよ(^o^)
私も以前ここで質問しましたが、みんな普通のサイズでいけていると答えてくれましたよー(^^)
あかちゃん
私はメルカリでハンドメイドのを買いました(^^)
普通のサイズでもいけていますよ(^o^)
私も以前ここで質問しましたが、みんな普通のサイズでいけていると答えてくれましたよー(^^)
「エルゴベビー」に関する質問
【おんぶ紐】 夕方から結構グズグズする日が続いているのでもうおんぶして家事しようと思ってます。 私が普段使ってる抱っこ紐はお下がりで写真のような物を使用してます。(エルゴベビーなのですが古い型です) 説明書…
抱っこ紐のエルゴベビー、トイザらスのブラックフライデーの他に安くで買える方法ありませんか?😭 結構ブラックフライデーでエルゴ狙ってる方多いみたいでなかったら他の抱っこ紐検討してます😭
みなさんはどんな抱っこ紐使ってますか?💦 そろそろ出かけたり予防接種も増えてくるので買おうかな?って思ってるんですが… 人気で定番のエルゴベビーにしようかな?と試着してみてからですが、個人的にはそれにしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちか
ありがとうございます。普通のでも入るんですね!
もし可能でしたら、お使いの収納カバーの広げた時のサイズをお教えいただけないでしょうか…?