子育て・グッズ エルゴベビーADAPTをお使いの方、収納カバーは何を使っていますか?ネッ… エルゴベビーADAPTをお使いの方、収納カバーは何を使っていますか?ネットで調べても新しい商品のせいかあまり情報がありません。 ルカコのフリーサイズLを検討していますが、入るか心配です。他にも入る収納カバーなど、どうか情報をください(>_<) 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 2 収納 エルゴベビー カバー みちか(8歳) コメント あかちゃん 私はメルカリでハンドメイドのを買いました(^^) 普通のサイズでもいけていますよ(^o^) 私も以前ここで質問しましたが、みんな普通のサイズでいけていると答えてくれましたよー(^^) 7月20日 みちか ありがとうございます。普通のでも入るんですね! もし可能でしたら、お使いの収納カバーの広げた時のサイズをお教えいただけないでしょうか…? 7月21日
みちか
ありがとうございます。普通のでも入るんですね!
もし可能でしたら、お使いの収納カバーの広げた時のサイズをお教えいただけないでしょうか…?