雑談・つぶやき 子供服だけは!子供服だけはサイズ感各ブランド統一してくれー😭頼む!同じ… 子供服だけは!子供服だけはサイズ感各ブランド統一してくれー😭頼む! 同じ100は100でもサイズ感ぜんぜんちっがーう! 今季買ったトップスぴったり。あれ?ズボンはぶっかぶか。あれれ? 悲しい子育てあるあるですよね😅 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 子供服 ブランド 子育て はじめてのママリ🔰ん(4歳8ヶ月) コメント みっみー すごいわかります!!! 外資系がサイズ違うのは許せますけど、日本製は揃えてよって思いますよね🥺 私も失敗して2着も袖詰める予定です…😭笑 10月18日 はじめてのママリ🔰ん まだ外資系のブランドって細身で丈眺めって分かるから良いですけど、本当日本のブランド優しくないですよね😅 サイズ感に個性出さなくてよし! 袖詰めできないので私も覚えなくちゃです😅 10月18日
はじめてのママリ🔰ん
まだ外資系のブランドって細身で丈眺めって分かるから良いですけど、本当日本のブランド優しくないですよね😅
サイズ感に個性出さなくてよし!
袖詰めできないので私も覚えなくちゃです😅