コメント
はじめてのママリ🔰
神楽坂の赤城神社の予定です。
七五三は大きい神社はどこも混みますよね。
氏神様のところでやろうかとも思いましたが、主人の仕事の都合で赤城神社になりました。
私は伸ばしてしまうと面倒になってやらなくなっちゃう気がするので💦11月に予定してます。ただ、平日夫婦共に休みをとって、平日にしました!
はじめてのママリ🔰
神楽坂の赤城神社の予定です。
七五三は大きい神社はどこも混みますよね。
氏神様のところでやろうかとも思いましたが、主人の仕事の都合で赤城神社になりました。
私は伸ばしてしまうと面倒になってやらなくなっちゃう気がするので💦11月に予定してます。ただ、平日夫婦共に休みをとって、平日にしました!
「お参り」に関する質問
娘2人、4歳差なので同時に七五三です! 混雑を避けるために時期をずらして12月にお参りする予定です! 地元で有名な大きな神社か、近所の小さい神社、どちらにお参り行くといいでしょうか? 長女の時は大人の人数が多か…
七五三について無知なので教えてください(;ω;) スタジオでの撮影を予約してて撮影はスタジオのみでします。それにお出かけのプランがついてるので着替えたままお出かけするのですが、神社に行ってお参りするのですか? …
七五三のお参りについて 今週末七五三のお参りに自宅近くの神社へ行く予定なのですが、まだ一度も着物をしっかり着てくれず… 一回機嫌がよい時に羽織って丈を確認して以降、着ない~と拒否されてます💦撮影は後日の予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru-yui
返信遅くなりすみません!
神楽坂の赤城神社、前の職場近いのに思いつきませんでした!
やっぱり大きいところ混んでますよね!うちは結局先に写真撮って御祈祷は延ばすことにしました〜😂
ありがとうございました!