家事・料理 明日お弁当をもってピクニック行く予定だったんですか用事でこの時間に… 明日お弁当をもってピクニック行く予定だったんですか 用事でこの時間に帰宅して 下準備がとてつもなく だるいです、、、(笑) だからといって 普段も5時起きなので 子供達が起きるまで朝寝てたくて 朝にガッツリ作る気力もなくて… 子供達用のは ほうれん草、卵、お肉の三色丼でも いいですかね!? さすがに 三色丼は手抜きすぎますか?😂💧 最終更新:2020年10月17日 お気に入り お弁当 ほうれん草 肉 あーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お弁当もってよく出かけますが、下準備してません😣💦 おにぎり握ってウィンナーや卵焼き作るだけなので💦💦 三食丼でも充分だとおもいます!外で食べると特別感ありますし💕 10月17日 あーちゃん 私も息子が産まれるまでは そうでした😂😂 息子がまだ小さいから 栄養しっかりある方がいいのかなぁ とか考えすぎちゃいます😭 よかったです、、ありがとうございます🥰 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
私も息子が産まれるまでは
そうでした😂😂
息子がまだ小さいから 栄養しっかりある方がいいのかなぁ
とか考えすぎちゃいます😭
よかったです、、ありがとうございます🥰