※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
その他の疑問

ハウスメーカーで悩んでいます!一条工務店アルネットホームタマホーム石…

ハウスメーカーで悩んでいます!

一条工務店
アルネットホーム
タマホーム
石井工務店
パナホーム(今後見学予定)
積水ハイム(今後見学予定)

上記の中でここ良かったよ〜ってメーカーさんあったら教えてください♪

コメント

いちご

うちはミサワで建てましたが、石井工務店いいなと思いました!確かキッチンなどプランの中でいろんな種類から選べたような(*^^*)

• りぼん

りぼん

コメントありがとうございます♪

そうなんです‼︎
    価格変動なしでかなりの種類から選べるそうでそこは魅力的です(*^_^*)
    ミサワさんにされた魅力は何かお聞きしてもいいですか?

• 7月20日
  • いちご

いちご

ミサワにしたのはやっぱり蔵にひかれたのと、営業さんとの相性です!最初はミサワこれっぽっちもいいと思ってなかったんです 笑 営業さんの要望をできる限りかなえたいっていう一生懸命さにやられました(≧∇≦)

• 7月20日
  • りぼん

りぼん

営業さんとの相性って重要ですよね(^o^)
    まさに石井工務店さんの営業さんにはとても良くしてもらっています!
    他のメーカーさんの良さも知りたいので、今後も住宅展示場巡りするつもりです(*^_^*)
    いろいろありがとうございました♪

• 7月20日