コメント

いちご
うちはミサワで建てましたが、石井工務店いいなと思いました!確かキッチンなどプランの中でいろんな種類から選べたような(*^^*)
いちご
うちはミサワで建てましたが、石井工務店いいなと思いました!確かキッチンなどプランの中でいろんな種類から選べたような(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
子供の前でチューとかしたりしますか😂?笑 うちはしてないんですが、ふと気になって🫣 小学校低学年くらいの子どもの目の前で チューしたら子供引きますかね? フレンチならギリギリで、 ディープだと引きますかね🤣?
子供がスイミングに通っててバタ足のクラスですが、コーチが細かいことまで見る人で2回連続テスト落ちてます。たまたま振替で違う時間に行った際、別のコーチ画担当だったんですが、自分の子より明らか下手な子が上の級だ…
来月、息子7歳のお誕生日です👦🏻 Switchがほしいらしいのですが2は抽選とかですよね? なので古い方?を買おうと思っています♩ 普通に手に入りますか?? 値段はいくらぐらいですか??
その他の疑問人気の質問ランキング
りぼん
コメントありがとうございます♪
そうなんです‼︎
価格変動なしでかなりの種類から選べるそうでそこは魅力的です(*^_^*)
ミサワさんにされた魅力は何かお聞きしてもいいですか?
いちご
ミサワにしたのはやっぱり蔵にひかれたのと、営業さんとの相性です!最初はミサワこれっぽっちもいいと思ってなかったんです 笑 営業さんの要望をできる限りかなえたいっていう一生懸命さにやられました(≧∇≦)
りぼん
営業さんとの相性って重要ですよね(^o^)
まさに石井工務店さんの営業さんにはとても良くしてもらっています!
他のメーカーさんの良さも知りたいので、今後も住宅展示場巡りするつもりです(*^_^*)
いろいろありがとうございました♪