※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

旦那が平日休みがあるので大阪、兵庫あたりでおすすめのランチバイキン…

旦那が平日休みがあるので
大阪、兵庫あたりでおすすめのランチバイキングや
ホテルのビュッフェあれば教えていただきたいです😭
子連れの方が多いところだと安心です!

今はコロナがあり、オリンピアは営業してませんでした。。。

ビュッフェじゃなくてもおすすめのランチ
あれば知りたいです!!

コメント

*poko*

神戸のポートピアホテルのGOCOKUというブュッフェが美味しくて好きです🥰
ホテルの30階にあるので、景色もきれいです✨

miichan(22)

大阪のリーガロイヤルホテルのビュッフェがとても美味しかったです💡朝とディナーで利用しました!!

れみ

西梅田の、ハービスエントにあるEXEのthe Bar よかったです☺️

リーズナブルだし、子連れも多く、ゆったりしたソファ席で小さな子供でも楽でした!

はじめてのママリ🔰

中華がお好きでしたら神戸メリケンパークオリエンタルホテルの桃花春がオススメです😊オーダーバイキングで出来立てをテーブルまで持ってきてくれます♪
子連れは見ないですが一歳の子を連れて利用したことあります❗️
そうか同じホテル内のサンタモニカの風もいいかもしれません!ここはブッフェになりますが、結構お子様も見かけます😁