その他の疑問 この花?草?はなんですか?無知でわからず、教えて下さい。通販でお任せで… この花?草?はなんですか? 無知でわからず、教えて下さい。 通販でお任せで花のギフトをかいました。 父の還暦祝いです。 バラやユリもはいってこれで5000円でお買い得だったのですが、目立っているギザギザの赤と黄緑のグラデーションのものってなんですか? お分かりなる方教えて下さい。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 通販 ギフト せさみん(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グロリオサではないでしょうか?ユリの一種です。 10月16日 せさみん そうみたいですね! 無知で恥ずかしい…お任せでしたが、お安く大きな花束で嬉しいです 還暦祝いとかでおすすめの花というサイトで出てました! 10月16日 はじめてのママリ🔰 私も以前義父の還暦祝い頼んだ時にこのお花だったので知ってたんです😅 お父様喜んでくれるといいですね☺️ 10月16日 きなこ🔰 グロリオサではないでしょうか? ユリ科の植物です🌷 違っていたらすみません💦 10月16日 退会ユーザー グロリオサです☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せさみん
そうみたいですね!
無知で恥ずかしい…お任せでしたが、お安く大きな花束で嬉しいです
還暦祝いとかでおすすめの花というサイトで出てました!
はじめてのママリ🔰
私も以前義父の還暦祝い頼んだ時にこのお花だったので知ってたんです😅
お父様喜んでくれるといいですね☺️