中出し後に胃が痛くなり、耐えられないほどの痛みがあります。同じ症状の方いますか?胃薬を飲まないと痛みが辛いです。
中出しすると胃が痛くなるようになってしまったのですが、同じような方いますか??
胃薬飲まないと耐えられない感じで痛いんです😭
- YK(妊娠9週目, 5歳2ヶ月)
コメント
りん
え!?私もです!!
そんな今で届くはずもないのに胃が痛くなります!!
中出しすると胃が痛くなるようになってしまったのですが、同じような方いますか??
胃薬飲まないと耐えられない感じで痛いんです😭
りん
え!?私もです!!
そんな今で届くはずもないのに胃が痛くなります!!
「妊活」に関する質問
10月に稽留流産の手術をし生理が来ました。 先生からは妊活は生理を1回見送ってから ホルモンバランスが乱れてるから できれば2回見送った方がいいと言われました。 早く妊活して授かりたい気持ちがあるので 生理が終わ…
もうなんで妊娠しないの。どんだけタイミング取れても排卵されて無かったら何の意味も無いし自分の体が本当に嫌になる。私の体終わってるわまじで。全く妊娠に苦労してない友達の「大丈夫だよ!妊娠できるよ!」の言葉が…
生理予定日から明日で1週間経つのですが生理が来なくて 検査薬陰性です。妊娠希望です。 ルナルナでの排卵予定日の1日後と2日後と 生理予定日から1日後にしました。 生理周期28日、日数は大体7日くらいです。 基礎体温は…
妊活人気の質問ランキング
YK
同じ方が居てよかったー!
私は2人目考えてて妊活始めて気付きました😥
今は排卵前なのでいいんですが、排卵日付近は回数増やしたいけど毎回この胃痛もついてくると思うと憂鬱です😫
りん
私も2人目妊活始めて気づきました!!!
行為で胃に刺激が行っているのかなと思い、シリンジを試したら胃は痛くなくなりましたよ!!!!
YK
同じですね😳
ちなみに無知ですみません💦
シリンジを試すとはどういった事ですか??
教えてくださいっ!
りん
シリンジ法キットと言うものがアマゾンに売っていますよ!
旦那さんに出してもらってそれをすぐにシリンジで吸い取って中に入れる方法です!!
YK
ありがとうございます😊
そんな方法があるんですね!知らなかったです🙌
胃痛が辛いので私も購入検討しようかな💦
ありがとうございました!