その他の疑問 イオンカード、WAONポイントについてわかる方いますか?😳ときめきポイン… イオンカード、WAONポイント についてわかる方いますか?😳 ときめきポイントから WAONポイントに変えたのに いざ使おうとすると ポイントがありませんってなります😭 アプリでみるとちゃんとポイントあるのに、、 今まで何回かポイント交換してるけど、 こんなこと初めてです💦 なんでかわかりますか?😭 最終更新:2020年10月16日 お気に入り アプリ イオン WAON はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー WAON機械で受け取りされましたか🙄?? 10月16日 はじめてのママリ🔰 え!やってません😳💦 やらないと使えませんか?? 今までやらなくても使えてたんですが😳 10月16日 退会ユーザー 夫婦でときめきポイント交換したさい、WAON機械でポイント受け取りしないと使えませんでした😰 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!! やってみますありがとうございます🙏🏻💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!やってません😳💦
やらないと使えませんか??
今までやらなくても使えてたんですが😳
退会ユーザー
夫婦でときめきポイント交換したさい、WAON機械でポイント受け取りしないと使えませんでした😰
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
やってみますありがとうございます🙏🏻💦