コメント
チィチィ君
山形県に行く時はいつも、かみのやま温泉に泊まります🙋
月岡ホテルが好きです。上山城も近いし、城内の公園は広くて見晴らしも良く大好きです🙆最後にコストコ寄って帰るのが我が家の旅行の定番コースです👍
おとママ
かみのやま温泉の古窯がオススメですよ😊
私たちも以前古窯に泊まり、次の日リナワールドに遊びに行きました♪
チィチィ君
山形県に行く時はいつも、かみのやま温泉に泊まります🙋
月岡ホテルが好きです。上山城も近いし、城内の公園は広くて見晴らしも良く大好きです🙆最後にコストコ寄って帰るのが我が家の旅行の定番コースです👍
おとママ
かみのやま温泉の古窯がオススメですよ😊
私たちも以前古窯に泊まり、次の日リナワールドに遊びに行きました♪
「ホテル」に関する質問
初めて投稿させて頂きます。ほぼ愚痴、不安の吐き出しですみません。 現在38週目の初マタです。 産後は里帰りせず、夫が育休を取って2人で頑張る予定でしたが、中距離(車で2時間程度)に住む義両親が退院後すぐ手伝いに…
5歳の誕生日にUSJに行こうと思ってて、ゲートの上のホテル ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに泊まる予定なんですが、安くて8万円してほんとうはもう少し安くしたいのですが、他のホ…
ユニバについて教えてください! 関西の方、遠方の方どちらの意見も聞けたら嬉しいです。 秋に大阪旅行2泊3日(平日)を予定してます。 ユニバには2日目に行こうと思います。ホテルはやっぱオフィシャルのような近場に2…
お出かけ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!
今回どこも混んでいて予約取れなかったので次回行きたいも思います😭
上山城初めて聞いたので行ってみますね✨✨😊